Последние новости
09 дек 2016, 23:07
 Уже вывешивают гирлянды. Готовятся к Новому году. Кто-то украшает живую елку,...
Поиск

» » «Домашняя пицца». Клиент не посетитель – а званый гость.


«Домашняя пицца». Клиент не посетитель – а званый гость.

«Домашняя пицца». Клиент не посетитель – а званый гость.Если вы пойдете по ул. Чернышевского до рынка, то легко сможете заметить ярко-желтый аппетитно-сырного цвета плакат «Домашняя пицца ул. Чернышевского 1 «д»».
Там же неподалеку это и находится. Открыв дверь и поднявшись по не скользким (там не голая плитка, а ковралин) ступенькам вы попадаете в царство вкусных запахов – в «Домашнюю пиццу».

Как только вы попробуете пиццу, которую приготовят при вас в течении восьми минут и которую принесет вам улыбчивая официантка, вы поймете, что нос вас не обманул – все действительно очень вкусно и по-домашнему. Кроме того, негромкая музыка, мягкие цвета, удачно подобранный интерьер и освещение дадут вам почувствовать домашний уют дружескую атмосферу.«Домашняя пицца». Клиент не посетитель – а званый гость.

 «Домашняя пицца» открылась сравнительно недавно, но уже успела завоевать популярность среди любителей вкусно и недорого поесть. Директор этого заведения, Колесникова Елена Геннадьевна, решила сделать упор на качество и разнообразие ассортимента и сделала это. Здесь предлагается пицца самая разнообразная, практически на любой вкус. Есть традиционная: с ветчиной, салями, есть жиросжигающая «Фен-шуй» – с индейкой и ананасом, есть для горячих мужчин «Кавказ» - с острым вкусом и специями. Да всего не перечислить.

Управляющая «Домашней пиццей» Соболь Татьяна Владимировна постоянно придумывает вкусные пиццы-новинки. Кстати, сейчас в стадии разработки находится специальная пицца для романтического вечера, «Домашняя пицца». Клиент не посетитель – а званый гость.а из чего она будет – пока секрет.

Но не только на одной пицце замыкаются кулинарные интересы в этом вкусном месте. Разнообразнейшие, как по цене, так и по составу салаты, да так красиво нарезанные и украшенные, что просто жалко есть, мороженое, коктейли, напитки, десерты, горячие блюда – вот далеко не полный перечень всего, что вы можете там попробовать.

 В «Домашней пицце» вам предложат доставку пиццы на дом, предварительный заказ столиков. Здесь можно весело и вкусно провести банкет, праздник, особенно детский. Так как там не курят, точнее курить можно в отведенном для этого месте, на мягком кресле, то воздух в зале чистый, свежий, лишь наполненный вкусными ароматами.

 Вообще, в «Домашней пицце» упор сделан на семейное посещение, с детишками. Здесь вы не встретите наглых подростков с пивом, пьяного чудака за соседним столиком, здесь нет оглушающей музыки, «Домашняя пицца». Клиент не посетитель – а званый гость.которая ревет, поглощая все остальные звуки.

Девиз «Домашней пиццы» - клиент не посетитель, а гость, причем званый и долгожданный. Здесь открыто каждый день с 10 часов утра и до позднего вечера (точнее, до ранней ночи) без перерыва и выходных. Если вам хочется вкусно поесть, отдохнуть от дел, от шума, не торопясь побеседовать с другом или подругой за уютным столиком, устроить банкет или праздник, чтобы все были сыты, веселы и довольны – то вам обязательно туда, в «Домашнюю пиццу». Попробуйте – это вкусно!
26 дек 2007, 16:23
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.