Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » » » Наталья Водянова вернулась к работе


Наталья Водянова вернулась к работе

Наталья Водянова вернулась к работеРоссийская модель Наталья Водянова окончательно вышла из непродолжительного декретного отпуска. К этому моменту мать троих детей уже успела стать лицом известного модного брэнда Diane Von Furstenberg и поучаствовать в новой рекламной кампании Louis Vuitton.

«Дайан — потрясающая и элегантная женщина, — говорит Водянова по поводу сотрудничества со знаменитым американским домом моды. — Она много сделала для американской моды и является настоящей легендой стиля. К тому же её вещи сидят, как вторая кожа».

Недавно в Париже прошли съемки новой рекламной кампании Louis Vuitton, в которой Марк Джейкобс пригласил поучаствовать сразу шесть самых известных моделей на последние 20 лет. Наталья оказалась в знатной компании с Наоми Кэмпбелл, Клаудией Шиффер, Евой Херциговой, Анджелой Линдвалл и Стефани Сеймур. «В каком-то роде это новшество — собрать вместе шесть супермоделей, — говорит директор Louis Vuitton по связям с общественностью Антуан Арно. — Если бы распределение бюджета было доверено Марку Джейкобсу, он бы собрал их и двенадцать!»
Тем временем, по сообщениям СМИ, в скором времени Наталью Водянову заменит Наталья Портман — модель взяла фамилию своего супруга, лорда Джастина Портмана. Вместе с новой фамилией она получила титул баронессы. В честь рождения Виктора Джастин подарил жене фамильное колье, которое передается из рода в род.

Напомним, что Водянова в сентябре родила третьего ребенка — сына Виктора, названного в честь дедушки Наташи. Через несколько недель после родов модель уже дефилировала на подиумах Парижа в рамках Недели прет-а-порте сезона весна-лето 2008. На такой смелый шаг Водянова решилась ради последнего показа итальянского кутюрье Валентино, который покинул мир моды и ушел на покой.

Кстати, теперь манекенщица повсюду берет с собой новорожденного сынишку, так как, по ее же словам, не собирается поручать его няням. «Дети — смысл моей жизни», — призналась Водянова.
26 дек 2007, 15:24
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.