Последние новости
02 дек 2016, 22:57
Президент США Барак Обама подпишет закон о 10-летнем продлении санкций против Ирана,...
Поиск



» » » » Лолита Милявская меняет ток-шоу на новости


Лолита Милявская меняет ток-шоу на новости

Лолита Милявская меняет ток-шоу на новостиПевица Лолита Милявская никак не решается покинуть телевидение. Только недавно было объявлено, что звезда покидает ток-шоу «Без комплексов» Первого канала, а теперь выясняется, что без телевидения она жить не может и вместо ведущей ток-шоу станет ведущей музыкальных новостей.

«Ток-шоу Лолиты Милявской "Без комплексов" перестает выходить с 1 января, — сообщил прессе Константин Эрнст. — От ежедневных эфиров устала ведущая, да и темы исчерпались. У программы стал падать рейтинг, она изжила себя. Проекту два с половиной года, что для современного телевидения — солидный срок... Попробуем что-то другое. Пока без Лолиты. А там посмотрим».

Милявская жаловалась, что из-за своей бурной деятельности сильно подорвала здоровье и нервную систему, постоянно недосыпала, совсем не видела дочь, вместо отпуска легла подлечиться в медицинский центр при Кащенко. Певица обратилась к доктору из известной психиатрической клиники, ей поставили диагноз «малокровие» и «нервный срыв» и назначили дату госпитализации. По словам телеведущей и певицы, эта программа ее «просто высосала — и морально, и энергетически».

Но покидать надолго ТВ Лолита оказалась не в состоянии. Она решила попробовать себя в качестве телеведущей музыкальных новостей на другом канале, пишет издание «Твой день». Певица получила предложение провести новогодний выпуск PRO-новостей на «Муз-ТВ». Так что в самое ближайшее время мы сможем услышать все новости шоу-бизнеса из уст искрометной Лолы, причем с ее меткими и остроумными замечаниями.
26 дек 2007, 15:13
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.