Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » Рецепт винегрет рыбный


Рецепт винегрет рыбный

Рецепт винегрет рыбныйСостав блюда
Рецепт винегрет рыбный


Описание блюда
Рецепт винегрет рыбный
Для него надо брать крупную белую рыбу. Вынуть все косточки, нарезать ломтиками наискось к хвосту. Посолить, посыпать перцем, влить лимонного (крыжов- никового) сока, уложить в медный сотейник, смазанный маслом, влить 2 ложки воды, сварить и обжарить рыбу в течение 15 мин. (на большом и малом огне - попеременно). Вынести на холод. Гарнировать рыбу на блюде кружками, звездочками, треугольничками вареного картофеля и свеклы, раковыми шейками, облить горчичным соусом или соусом провансаль. Посыпать сверху зеленью.


Приятного аппетита! Рецепт винегрет рыбный
25 дек 2007, 23:51
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.