Последние новости
05 дек 2016, 21:32
Приближается конец 2016 года, время подводить его итоги. Основным показателям финансового...
Поиск

» » » » » » Грузинской оппозиции угрожают по телефону, не подбирая выражений


Грузинской оппозиции угрожают по телефону, не подбирая выражений

Грузинской оппозиции угрожают по телефону, не подбирая выраженийЛидер оппозиционной Народной партии Грузии, член совета "объединенной оппозиции" Коба Давиташвили заявил, что его соратникам в Тбилиси угрожает "телефонный террорист". Об этом сообщает ИА "Новости-Грузия".

Давиташвили, как сообщает "Грузия Online", утверждает, что за угрозами и бранью по телефону стоят власти. "Я требую, чтобы Михаил Саакашвили представил обществу этого агента", - добавил оппозиционер.

По его словам, "телефонному террору" подвергся, в частности, депутат от Консервативной партии Бежан Гунава. Неизвестный некоторое время звонил парламентарию, а затем, когда тот перестал отвечать на звонки, прислал SMS-сообщение. В нем анонимный собеседник заявил, что раскаялся после исповеди и, по совету священника, решил просить прощения у того, кого обидел.

Однако примирения не получилось. "Гунава ответил на звонок агента, тот действительно начал просить прощения, а потом вновь перешел на мат", - рассказал Коба Давиташвили.

Лидер Народной партии, по его словам, также получал угрозы по телефону. Он отметил, что власти, вероятно, напуганы популярностью оппозиции перед президентскими выборами и поэтому используют против оппонентов "телефонный террор".

Выборы президента Грузии, напомним, пройдут 5 января 2008 года. В них участвуют семь кандидатов, в том числе Михаил Саакашвили, временно сложивший президентские полномочия, чтобы баллотироваться на новый срок. Кандидатом от "объединенной оппозиции" стал депутат Леван Гачечиладзе.
 
Источник:
25 дек 2007, 16:03
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.