Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » Рецепт крем белковый заворной


Рецепт крем белковый заворной

Рецепт крем белковый заворнойСостав блюда
Рецепт крем белковый заворной
6 столовых ложек сахара, 1/4 стакана воды, 3 белка, ванилин.

Описание блюда
Рецепт крем белковый заворной
Сахар соединить с водой и довести до кипения, снимая пену и уваривая до густого сиропа, готовность которого определяется пробой 'на средний шарик'. Для этого небольшое количество сиропа ложкой опустить в холодную воду и пальцами скатать шарик. Одновременно взбить охлажденные белки до увеличения объема в 5-6 раз и до устойчивой пены. Не прекращая взбивания, влить постепенно тонкой струей горячий сахарный сироп и добавить ванилин. После добавления сиропа крем взбивать еще 10 минут. Этот крем хорошо сохраняет форму украшений. В конце взбивания в крем можно добавить варенье из расчета 100 г варенья на 200 г крема, уменьшая вдвое количество сахара и белков.


Приятного аппетита! Рецепт крем белковый заворной
24 дек 2007, 23:04
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.