Последние новости
04 дек 2016, 21:59
Все ближе и ближе веселый праздник – Новый год. Понемногу начинают продавать...
Поиск

» » Рецепт абрикосовое суфле


Рецепт абрикосовое суфле

Рецепт абрикосовое суфлеСостав блюда
Рецепт абрикосовое суфле
1 столовая ложка сливочного масла, 2 столовые ложки картофельной муки, 4 столовые ложки сахара, 6 желтков, 1,5 стакана сливок, 1 стакан протертых абрикосов, сваренных без сахара, 1/2 лимона.

Описание блюда
Рецепт абрикосовое суфле
В кастрюлю положить масло, картофельную муку, сахар, желтки, сливки, протертые абрикосы, сваренные без сахара. Все это взбить на огне, затем отставить и прибавить сок из лимона, продолжать взбивать до остывания. После этого прибавить белки, взбитые в густую пену, положить все в форму для суфле и поставить в чуть теплую печь. Запекать до поднятия и подрумянивания. Сразу же подавать.


Приятного аппетита! Рецепт абрикосовое суфле
24 дек 2007, 23:04
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.