Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт желейные яйца

Рецепт желейные яйца

Рецепт желейные яйцаСостав блюда
Рецепт желейные яйца
50 г желатина, 1 л фруктового сиропа.

Описание блюда
Рецепт желейные яйца
Желатин замочить теплой кипяченой водой и поставить для набухания на 1-2 часа. Затем до полного растворения поставить желатин на водяную баню. Когда он растворится, вылить его в сироп. Содержимое яиц (белок и желток) выпустить через маленькое отверстие, а пустую яичную скорлупу наполнить желе. Поставить для застывания в холодильник. После, чтобы снять скорлупу, опустить яйца на 30 секунд в горячую воду.


Приятного аппетита! Рецепт желейные яйца
24 дек 2007, 23:04
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.