Последние новости
01 дек 2016, 18:53
Тридцать лет назад, 26 апреля 1986 года, рядом с украинским городом Припять произошла...
Поиск



» » Рецепт глазированные персики


Рецепт глазированные персики

Рецепт глазированные персикиСостав блюда
Рецепт глазированные персики
0,5 кг сахара, 1 стакан воды, 1 столовая ложка лимонного сока или винного уксуса, 0,5 кг персиков.

Описание блюда
Рецепт глазированные персики
В эмалированной толстостенной кастрюле сварить густой сироп из сахара, воды и лимонного сока. Густоту сиропа проверить при помощи сухой палочки, опустив ее в сироп, а затем немедленно погрузив в воду. Если сироп на палочке моментально затвердеет и не будет липнуть к пальцам, то он готов. Пока сироп варится, подготовить фрукты. Для этой цели сварить персики, не доведя их до разваривания. Отцедить и подсушить полотенцем. Опускать по одному в сироп и укладывать на металлическую сетку для обсыхания. Глазированные фрукты уложить в фарфоровую или эмалированную посуду, перекладывая их тонкой бумагой.


Приятного аппетита! Рецепт глазированные персики
24 дек 2007, 23:04
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.