Последние новости
07 дек 2016, 23:23
Чтобы остановить кровопролитие в Алеппо, нужно проявить здравый смысл, сказал...
Поиск

» » Рецепт капуста провансаль


Рецепт капуста провансаль

Рецепт капуста провансальСостав блюда
Рецепт капуста провансаль
500 г квашеной капусты, 2 моченых или маринованных яблока, по 0,5 стакана слив маринованных и винограда маринованного, 1-2 столовые ложки сахара, 0,5 стакана маринада от фруктов, растительное масло.

Описание блюда
Рецепт капуста провансаль
Капусту нарезать шашками, положить в подготовленные деревянные бочонки, керамическую, фарфоровую посуду вперемежку с яблоками и остальными фруктами, нарезанными дольками, залить все доведенным до кипения и процеженным маринадом, добавить растительное масло, сахар, соль и поставить на 1-2 дня в холодное место, не допуская замерзания. При подаче капусту провансаль перемешать и порционировать вместе с маринадом.


Приятного аппетита! Рецепт капуста провансаль
24 дек 2007, 22:05
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.