Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » » » Серебряная кепка Юрия Лужкова была продана за один миллион долларов


Серебряная кепка Юрия Лужкова была продана за один миллион долларов

Серебряная кепка Юрия Лужкова была продана за один миллион долларовНа новогоднем утреннике "Российской газеты" 24 декабря состоялся аукцион, в ходе которого серебряная кепка Юрия Лужкова была продана за один миллион долларов, сообщает РИА-Новости со ссылкой на пресс-центр издания. Кепку приобрел первый заместитель генерального директора компании "ДСК-1" Андрей Паньковский.

В аукционе также принимали участие представители компаний "Вимм-билль-данн" и "Метрополь", вел мероприятие Леонид Якубович. Вес серебряной кепки - более полутора килограммов, это концептуальное изделие недавно подарили мэру.

Все средства от продажи лота направят на строительство перинатального центра в роддоме #3 в Западном административном округе Москвы. Кепка, по словам Паньковского, будет храниться в музее домостроительного комбината в качестве символа строящейся Москвы.

В начале ноября 2007 года кепка с автографом Лужкова была продана за 250 тысяч рублей на благотворительном аукционе, средства от которого предполагалось направить на помощь больным детям и воспитанникам детских домов.
 
Источник:
24 дек 2007, 21:16
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.