Последние новости
11 дек 2016, 01:40
Дом на Намыве в Белой Калитве по ул. Светлая, 6 давно признан аварийным. Стена первого...
Поиск

» » Рецепт луфарь по - киевски


Рецепт луфарь по - киевски

Рецепт луфарь по - киевскиСостав блюда
Рецепт луфарь по - киевски
600г рыбы, 100г сливочного масла, 2 столовые ложки пшеничной муки, 2 яйца, сухари панировочные, соль по вкусу.

Описание блюда
Рецепт луфарь по - киевски
Филе луфаря дважды прокрутить на мясорубке. Фарш посолить и выделать из него лепешки. На середину каждой лепешки положить масло и залепить края, придавая котлетам овальную форму. Дважды смочить в яйце, обвалять в муке и запанировать в сухарях. Жарить в большом количестве жира. Перед подачей на стол полить растопленным сливочным маслом. Подавать котлеты с комбинированным гарниром: жареный картофель, зеленый горошек, отварные морковь и свекла, маринованные или соленые овощи.


Приятного аппетита! Рецепт луфарь по - киевски
23 дек 2007, 17:14
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.