Последние новости
05 дек 2016, 21:32
Приближается конец 2016 года, время подводить его итоги. Основным показателям финансового...
Поиск

» » » » » Реформы не должны сказаться на бюджете россиян


Реформы не должны сказаться на бюджете россиян

Реформы не должны сказаться на бюджете россиянГлавное, чем займется правительство в следующем году, это развитие важных отраслей экономики и дальнейшая реализация нацпроектов. Такие задачи сегодня на заседании Кабинета поставил глава правительства.
 
Говоря о том, что в 2008 году предстоит увеличение энерготарифов, Виктор Зубков потребовал от министров при этом учесть интересы россиян, чтобы реформы не ударили «по карману».

Виктор Зубков, председатель правительства РФ: «Я имею в виду изменения в будущем году тарифов на услуги ряда важнейших отраслей экономики в сторону значительного их увеличения. Прежде всего, речь идет об энергообеспечивающих отраслях.

И мы обязаны принять все меры, чтобы необходимые реформы не ударили по бюджету наших граждан. На местах надо проявить действенную, разумную инициативу, наладить действенный контроль за расходованием энергоресурсов».

Сейчас важно, как подчеркнул Зубков, использовать топливно-энергетические ресурсы эффективно, внедрять новые технологии и там, где возможно применять альтернативные источники энергии.
 
Источник:
20 дек 2007, 22:22
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.