Последние новости
08 дек 2016, 22:43
Группа сенаторов от Республиканской и Демократической партий направили Дональду Трампу...
Поиск

» » » » Алена Свиридова наложила запрет на личную жизнь


Алена Свиридова наложила запрет на личную жизнь

Алена Свиридова наложила запрет на личную жизньИзвестная певица Алена Свиридова призналась, что запретила себе говорить о личной жизни. О чем угодно, только не об этом! По словам Свиридовой, она заметила, что как только начинается обсуждение ее личной жизни в прессе, так сразу же все рушится прямо на глазах.

«Разговоры о личной жизни для меня стали из разряда табу, — говорит певица в интервью «Московскому комсомольцу». — Недавно возникло такое чувство, что как только стоит распустить хвост, мол, все отлично, — и что-то обязательно случается плохое! Прямо мистика. В моей жизни такое было неоднократно, и я поняла, что не буду теперь ни с кем ничем делиться, чтобы не сглазить!»

Сейчас жизнь у певицы прямо-таки кипит: уже записан новый альбом, идет подготовка к съемкам клипа, в феврале состоится ее сольный концерт. «Я действительно за пять лет не выпустила ни одного альбома, зато с удовольствием занималась семьей, ребенком, играла в театре, снималась в кино, писала книжку, — рассказывает Свиридова. — Был даже период, когда музыку разлюбила, о ужас! Зато с какой радостью вернулась к ней!»

Но прессу тем не менее больше интересуют подробности расставания Алены с отцом ее второго ребенка. Свиридова и ее возлюбленный Дмитрий Мирошниченко расстались летом уходящего года. 25-летний Дмитрий — ровесник старшего сына Алены, но их отношениям разница в возрасте не мешала. Вскоре у влюбленных родился сын Гриша.
 
Однако после пяти лет совместной жизни пара решила разойтись. Причины расставания Свиридова долгое время скрывала. О том, чтобы проинформировать прессу, позаботился сам Мирошниченко. «То, что мой развод стал достоянием общественности, — это не моя вина, — говорит сейчас певица. — Это на совести Димы. Зачем он это сделал, я не знаю. Говорит, что от злости — мы сильно поругались. Правда, теперь он очень об этом жалеет».
Закончила Свиридова на позитивной ноте: «Пока о личном ничего не буду говорить, но уверяю, что все у меня будет хорошо».
20 дек 2007, 14:04
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.