Последние новости
24 янв 2017, 18:33
В результате падения вертолета скорой медицинской помощи Италии, которое произошло во...
Поиск

» » » В аэропорту Ростова была предотвращена незаконная продажа красной икры.


В аэропорту Ростова была предотвращена незаконная продажа красной икры.

В аэропорту Ростова была предотвращена незаконная продажа красной икры.В аэропорту Ростов-на-Дону была предотвращена незаконная реализация икры лососевых пород. При проверке выяснилось, что бортинженер Красноярской авиакомпании прямо в гостинице аэропорта пытался сбыть 60 килограммов красной икры без каких либо документов, подтверждающих ее качество и происхождение.
 
По мнению сотрудников правоохранительных органов, данная икра не только не соответствовала качеству данной продукции, но могла быть опасна для жизни и здоровья потребителя. По данному факту была начата проверка, но коллега задержанного решил, что не стоит ждать ее результатов, а можно уладить ее, как говориться, "на месте". Его даже не смутило то, что сотрудник ОБЭП находился при исполнении обязанностей в рабочее время, у себя в кабинете в здании ЛОВД. Зайдя в кабинет, он предложил милиционеру "забыть" о случившемся, а в качестве компенсации положил на стол сверток, в котором находилась сумма в размере 30 тысяч рублей. После чего и был задержан с поличным.

По данному факту возбужденно уголовное дело по части 2 статьи 291 УК РФ, а именно "Покушение на дачу взятки должностному лицу за совершение им заведомо не законных действий". Если суд признает его виновным, то ему может грозить срок до 8 лет лишения свободы, сообщили в южном следственном управлении на транспорте следственного комитета при прокуратуре РФ.
 
20 дек 2007, 12:08
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.