Последние новости
04 дек 2016, 21:59
Все ближе и ближе веселый праздник – Новый год. Понемногу начинают продавать...
Поиск

» » » » Европейцы скупили большую часть территории Луны


Европейцы скупили большую часть территории Луны

Европейцы скупили большую часть территории ЛуныБольшая часть территории Луны принадлежит европейцам, сообщило агентство Рейтер.

По сообщению агентства, самые активные "покупатели" лунных участков - жители Германии. За ними идут шведы, англичане и поляки.
Однако в ближайшее время эта статистика может измениться, как меняются, к примеру, цены на лунные территории.

Согласно последним данным, цены на участки на Луне подскочили с начала 2007 года на 40%. Тем не менее, такие внушительные темпы роста нельзя назвать стабильными - к примеру, в период с 1997 по 2001 год цены на участки на Луне сильно выросли, однако в 2002-2003 году эксперты наблюдали спад в спросе на такой "неземной" товар, а с 2005 года снова начался "лунный бум".

К началу 2007 года цены на лунные участки снова снизились - и составили в среднем 16 долларов за акр - другими словами, чуть более шести долларов за гектар.

Некоторые американские аналитики связывают рост цен на участки на Луне с ипотечным кризисом в США, при этом предостерегая потенциальных покупателей от преждевременных выводов: "Конечно, такое предположение не является прогнозом!"
 
Источник:
19 дек 2007, 10:16
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.