Последние новости
09 дек 2016, 20:47
Нынешней осенью в прокатном производстве АО "АМР" впервые за последнее десятилетие объем...
Поиск

» » » » Премьера фильма "Валькирия" перенесена на осень 2008 года


Премьера фильма "Валькирия" перенесена на осень 2008 года

Премьера фильма "Валькирия" перенесена на осень 2008 года Киностудии United Artists и MGM перенесли премьеру фильма режиссера Брайана Сингера с Томом Крузом в главных ролях "Валькирия" с 4 июля на 3 октября 2008 года, сообщает Variety.

Сингеру предстоит снять сцену боя, в котором объясняется, как герой Круза, нацистский офицер, участвовавший в заговоре с целью убийства Адольфа Гитлера, потерял свой глаз и пальцы. Изначально сцену, действие которой происходит во время военных действий в Северной Африке, планировали снять за пределами США, однако студия пересмотрела эти планы и сейчас занимается поиском подходящего места в США.
Студия UA хочет быть уверена, что у Сингера есть достаточно времени для завершения работы. Изначально премьера фильма планировалась на 27 июня. "Валькирия" - это первый фильм режиссера с момента окончания работы над лентой "Возвращение Супермена".

Сингер планирует доснять сцены в феврале, а производство ленты завершить к октябрю. Перенос премьеры "Валькирии" означает, что картина выйдет в начале следующего оскаровского сезона.

Решение перенести премьеру "Валькирии" объясняет, почему ранее United Artists передвинула с марта на 27 июня старт фильма Тимура Бекмамбетова "Особо опасен!" с Анджелиной Джоли, Джеймсом Макэвоем и Морганом Фрименом в главных ролях. Дело в том, что этот день считается одним из самых прибыльных для американского проката. Он открывает длинные выходные, предшествующие национальному празднику - День Независимости (4 июля).

Теперь "Валькирии" придется побороться в прокате с лентой компании Warner Bros. режиссера Гая Ричи RocknRolla с Джерардом Батлером, Джереми Пивеном и Тэнди Ньютон в главных ролях, фильмом Universal - The Express и картиной Sony - Nora and Nick's Infinite Play.

Ранее Том Круз стал лауреатом престижной немецкой кинопремии за готовность идти на риск во время съемок в фильмах. Награда за "храбрость" была вручена актеру на 59-й ежегодной церемонии Bambi Awards в Дюссельдорфе за картину "Валькирия". Комитет премии отметил, что Круз взял на себя довольно смелый проект, который без его участия не был бы никогда реализован.
18 дек 2007, 15:23
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.