Последние новости
09 дек 2016, 10:42
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 декабря 2016 года...
Поиск

» » » Модные стрижки сезона


Модные стрижки сезона

Модные стрижки сезонаВ новом сезоне замысловатые прически, представленные на дефиле высокой моды, сменились аккуратными стрижками, которые делают головку маленькой и изящной. В сезоне осень-зима представлены три основные тенденции: короткая стрижка в стиле бахромы на блестящих волосах с рваными концами; гламурные прядки волос, которые спадают на глаза и то и дело закрывают их при движении головой; локоны или букли, расположенные каскадом или по-английски и красиво обрамляющие лицо. Никаких полутонов, модный цвет волос ярко выражен: либо очень темный – черный, каштановый, либо очень светлый – венецианский блондин или платина. И, конечно, залог красивых, блестящих волос – качественный и ежедневный уход за ними.

Короткая прическа с акцентом на маленькую и задорную бахрому, которая легко укладывается просто пальцами. Эта легкая в ежедневном обиходе прическа лучше всего смотрится на густых волосах, естественный блеск которым придадут маски из натуральной хны. Данная стрижка делает лицо моложе и освежает его.

Стрижка, сделанная в два этапа, на основе базового «Гавроша» выполняется ножницами и бритвой: несколько растрепанная ножка, затылок с подобием перьев, очень короткая маленькая челка. Ножницами то там, то тут делаются прядки. Особенно хорошо стрижка смотрится на густых и гладких волосах. Самый модный штрих – укладка с помощью воска, который поможет добиться эффекта парика. Этот рваный стиль делает волосы похожими на «пучок перьев» и очень легко укладывается просто пальцами.

Провокативная в стиле «панк» стрижка выполняется коротко на затылке и по-бокам, на макушке же волосы остаются длинными. Вверху, надо лбом, волосы укладываются в «художественном беспорядке» и отдаленно напоминают ирокез. Данная прическа подходит только молодым, экстремальным девушкам с очень хорошей, чистой кожей лица.

Несколько бесформенная стрижка с прядями разного уровня, придает волосам легкость, даже некоторую воздушность. Модный акцент — при укладке пальцами объем волос необходимо несколько переместить на одну сторону головы. Стрижка лучше смотрится на очень светлых волосах. Идеальным будет цвет белый блондин.

Четкая и, вместе с тем, простая стрижка с гладкой бахромой обрамляет глаза тонкими, несколько вытянутыми прядями, и оставляет на затылке массу жестких волос. Эта всегда актуальная стрижка, выполненная в стиле унисекс, идеально смотрится на волосах цвета «детский блондин».

Неправильное удлиненное каре с коротким затылком и длинными прядями волос впереди, несколько закрывает лицо. Этотассиметричный стиль усилен бликами светлых прядей и предназначен для женщины – хамелеона, поскольку имеет массу вариантов для укладки и привлекает своей разноуровневой нестандартностью.

Следующая модная разновидность каре — с коротким затылком и несколькими полудлинными боковыми прядями, которые падают на лоб, глаза и щеки. Для большего объема пряди профилированы почти от корней волос, а их кончики направлены вперед.

Короткая и ассиметричная стрижка смотрится еще более эффектно, благодаря контрасту одностороннего объема. На затылке волосы кажутся очень легкими, с почти невесомым объемом, а очень длинная челка обрамляет взгляд в форме запятой, которая заканчивается полудлинными прядями, на одной стороне лица. Акценты, свет и рельеф прическе придает цвет венецианской меди с несколькими контрастными прядями.

Короткое и структурированное каре с объемом и длиной, направленными вперед, и несколько закрывающими глаза. Свободный затылок подчеркивает этот объем, выполненный в форме «укрощенной волны». Стрижка удачно смотрится как на светлых, так и на темных волосах. А в цвете, представленном на иллюстрации, волосы очень напоминают кукольные.

Для длинных волос еще одна вариация художественного беспорядка. Разные уровни длинных прядей придают волосам легкость и объем и позволяют легко укладывать прическу. Чтобы усилить эффект беспорядка, нужно наклонить голову и в таком положении высушить ее. Рваная челка, укладывающаяся на одну сторону, деликатно прикрывает глаз. Чтобы придать прическе более классический вид, необходимо воспользоваться расческой и уложить волосы с ее помощью. Тем не менее, чтобы сохранить стиль прически и модную тенденцию, лучше так и оставить пряди волос, спадающими на глаз.

Еще одна тенденция – локоны, букли,- могут быть использованы на волосах любой длины для придания прическе более романтического, гламурного или бунтарского вида.

В этом сезоне цвет волос играет первую скрипку в создании неповторимого образа. Сами названия оттенков краски приводят в восхищение: черный цвет «глубокая норка», «черный ворон», «черная орхидея»; зимний блондин, с оттенком позолоты или светло-желтой слоновой кости, с отблесками искристого шампанского или перламутрового блеска у основания корней. Но общая тенденция остается: в моде ярко-выраженный цвет. Самое главное – это чтобы волосы выглядели здоровыми, блестящими и ухоженными. Для красоты волос и ярко-выраженного их блеска в современные краски добавлены масла авокадо, календулы и норки. Это позволяет избежать эффекта тусклых, безжизненных волос, даже после многочисленных окрашиваний. Но даже самая модная стрижка не будет смотреться на волосах, если они лишены естественного объема. Чтобы решить эту проблему, лучше использовать специальный шампунь по уходу за волосами, а также не реже раза в неделю применять восстанавливающую маску, соответствующую вашему типу волос.
18 дек 2007, 14:59
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.