Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » » » Селин Дион превратилась в скелет


Селин Дион превратилась в скелет

Селин Дион превратилась в скелет Одна из самых популярных певиц современности Селин Дион триумфально завершила свое длительное сотрудничество с казино Caesars Palace. В течение пяти лет канадская дива дала 713 шоу, и теперь она свободна. По мнению критиков, при взгляде на катастрофически исхудавшую певицу чувствуется, что небольшой отпуск ей действительно необходим.
 
На последнем, заключительном шоу «A New Day ...» Селин предстала в белом платье с глубоким вырезом на спине. У примадонны сильно выпирали ключицы и ребра, от былых соблазнительных форм практически ничего не осталось, и в целом она выглядела истощенной и измученной. В конце выступления под бурные аплодисменты публики на сцене к певице присоединились ее супруг и менеджер Рене Эйнджелили и их семилетний сын Рене Чарльз.

Шоу «A New Day ...» первоначально вовсю громилось критиками, но это не помешало певице заработать на нем более 200 миллионов долларов. Посмотреть на выступление певицы нередко приезжали другие знаменитости, например Джастин Тимберлейк, а певец Принс и вовсе зачастил — он присутствовал на шоу целых три раза.

Несмотря на все признаки серьезного утомления, на прошлой неделе в интервью певица заявила, что не собирается сидеть без дела: «Я не готова к тому, чтобы надолго покинуть музыкальную индустрию. Может быть, небольшой перерыв на пару месяцев, но не больше». Уже ко дню святого Валентина, 14 февраля, Селин намерена отыграть несколько концертов в рамках выпуска своей новой пластинки «Taking chances». Певица также ничего не имеет против выступления на частных вечеринках, стоимость ее визита относительно невысокая – всего миллион долларов.
18 дек 2007, 14:32
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.