Последние новости
04 дек 2016, 17:43
Девушка погибла в результате сильного наводнения в испанском городе Малага, сообщает...
Поиск



» » » » Памела Андерсон - развод №3


Памела Андерсон - развод №3

Памела Андерсон - развод №3Секс-символ Памела Андерсон может войти в историю как дива, чьи супружеские отношения становятся все короче с каждым разом. На днях актриса снова подала на развод, всего лишь после двух месяцев совместной жизни.

В пятницу сексапильная красавица подала соответствующие бумаги с просьбой о расторжении брака с Риком Саломоном. По подсчетам американских таблоидов, разрыв совершился через 72 дня с момента заключения брака в Лас-Вегасе. Пэм сослалась на «непреодолимые противоречия» и также подала прошение о выплате финансовых средств в качестве супружеской поддержки.

Новость стала большой неожиданностью для всех, включая Рика. На прошлой неделе таблоиды сообщали, что Пэм готовится к выпуску собственного реалити-шоу для E!Network, которое станет аналогом нашумевшего реалити-сериала о семейной жизни Джессики Симпсон. «Только на этот раз в проекте Памелы будет намного больше секса и скандалов», — утверждал один из приближенных звезды.

40-летняя Андерсон и 39-летний Саломон сочетались браком в Лас-Вегасе 6 октября после скоропалительного романа. Свои отношения пара тщательно скрывала, лишь за несколько недель до свадьбы актриса призналась в интервью, что обручена, но имя жениха назвать отказалась, сообщив, что он «игрок в покер».

На своем официальном сайте Пэм пока не упомянула о своем новом статусе одинокой дамы, зато с готовностью рассуждает о завершении своих выступлений в Лас-Вегасе. «Я отказалась от предложения участвовать в одном из крупных проектов, — пишет актриса. — Это звучит странно, но после того как я немного побыла дома, то теперь не могу из него выйти».
18 дек 2007, 14:21
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.