Последние новости
11 дек 2016, 01:40
Дом на Намыве в Белой Калитве по ул. Светлая, 6 давно признан аварийным. Стена первого...
Поиск

» » » Тимошенко очистила ряды БЮТ от "Москвы"


Тимошенко очистила ряды БЮТ от "Москвы"

Тимошенко очистила ряды БЮТ от "Москвы"Политсовет Блока Юлии Тимошенко принял решение исключить Игоря Фадеева, известного как уголовный авторитет "Москва", из фракции БЮТ в Житомирском облсовете. К этому шагу, как отмечается в заявлении БЮТ, политсовет подтолкнула публикация в "Украинской правде", в которой раскрывались детали прошлого Фадеева.

"По результатам рассмотрения этого вопроса, принято решение исключить депутата Житомирского областного совета Игоря Фадеева из фракции Блока Юлии Тимошенко в облсовете", - сообщила пресс-служба БЮТ. Политсовет блока также намерен обратиться в средства массовой информации и МВД Украины "с просьбой информировать БЮТ об аналогичных случаях".

Помимо этого, политсовет назначил "дисциплинарное производство в отношении кадрового департамента центрального штаба БЮТ, который отвечал за качество избирательных списков БЮТ в местных советах".

По данным "Украинской правды", Игорь Фадеев, попавший в Житомирский облсовет как 11-й номер списка БЮТ, ранее был осужден по статье 206 части 2 на срок два года шесть месяцев. В период с 1990 по 1992 год "Москва" был бригадиром организованной преступной группировки Игоря Ткаченко на прозвище "Череп", после ареста которого возглавил указанную группировку.

Банда Ткаченко возникла в 1988 году из малых молодежно-спортивных группировок, которые действовали в центральных районах Киева. По данным милиции, она занималась рэкетом таксистов, валютчиков, фарцовщиков и проституток. www.Lenta.ru
20 апр 2006, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.