Последние новости
23 янв 2017, 20:17
Курдские отряды самообороны заявили, что не намерены придерживаться решений, которые...
Поиск

» » » В Ростове пьяный таксист врезался в машину ДПС


В Ростове пьяный таксист врезался в машину ДПС

В Ростове пьяный таксист врезался в машину ДПС 13 декабря около четырех часов утра пьяный водитель такси, направлявшийся на машине "Hyundai" со стороны Батайска в Ростов-на-Дону, сбил ограждения на Ворошиловском мосту и врезался в патрульную машину полка ДПС УВД, сотрудники которой перекрывали движение.
 
По словам заместителя начальника командира полка ДПС УВД по городу Ростову-на-Дону Георгия Дьяченко, водитель такси, не остановился по требованию сотрудников ГИБДД на контрольном посту милиции "Сочи", что находится при въезде в донскую столицу. Милиционеры стали преследовать машину. Таксист не справился с управлением и, сбив ограждения, перекрывающие въезд на Ворошиловский мост, врезался в правую переднюю часть патрульной машины.

На данный момент водитель такси прошел медицинское освидетельствование, которое показало наличие большого количества алкоголя в его организме. Теперь ему грозит лишение прав на 1,5 года. Он также должен будет возместить материальный ущерб, который на данный момент подсчитывается, сообщает пресс-служба ГУВД по Ростовской области.
 
13 дек 2007, 16:45
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.