Последние новости
09 дек 2016, 10:42
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 декабря 2016 года...
Поиск

» » » Рождественская утка - новогодний рецепт.


Рождественская утка - новогодний рецепт.

Рождественская утка - новогодний рецепт."Утку с яблоками" можно приготовить и на ужин дома семье и на праздник. Особенно утка будет к месту на Рождество. Хозяйка, потратит не более 10 минут, поставит в духовку и будет ждать 2,5 часа, иногда заглядывая и контролируя процесс. Рождественская утка получиться красивой и вкусной.
 
Ингредиенты: - утка - специи, соль, сахар, - 2 чайной ложки меда, - 3 яблока.
 
Приготовление:

Утку натереть солью, специями и медом (1чайная ложка). Яблоки разрезать на дольки, добавить мед, 3 столовых ложки сахара, перемешать. Утку набить подготовленными яблоками и потрошками и уложить на противень, обложить яблоками вокруг и поставить в духовку на 2,5 часа на 200 градусов. От меда утка быстро станет румяная, поэтому ее надо прикрыть крышкой и через 30 минут перевернуть, чтобы утка подрумянилась с другой стороны. Еще через 30 минут уменьшаем огонь до 150 градусов и тушим до готовности.
12 дек 2007, 16:42
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.