Последние новости
09 дек 2016, 23:07
 Уже вывешивают гирлянды. Готовятся к Новому году. Кто-то украшает живую елку,...
Поиск

» » » Лукашенко надоело "бежать впереди правительства"


Лукашенко надоело "бежать впереди правительства"

Лукашенко надоело "бежать впереди правительства"Президент Белоруссии Александр Лукашенко намерен изменить свой стиль работы, сообщает РИА Новости.

"Отныне президент не будет бежать впереди правительства или чиновника, - заявил Лукашенко в среду на совещании, посвященном структуре республиканских органов. - Тот, кто должен первым идти грудью вперед на амбразуру, тот на нее пойдет. Кто не идет - пожалуйста, уходите".

При этом президент пояснил, что никоим образом не устраняется от каких-либо проблем и вопросов. "Я буду работать и больше наблюдать со стороны, думать, насколько каждый из членов правительства и других подчиненных соответствует той или иной должности. Хватит прятаться за спину главы государства",- заявил Лукашенко.

Вместе он анонсировал некоторые изменения в деятельности администрации президента. "Это будет экспертный орган, который будет давать оценку кадрам. Направления работы администрации президента - известны. Администрация с завтрашнего дня никого не будет упрашивать представить тот или иной документ, реализовать то или иное поручение главы государства, которое находится на контроле",- сказал белорусский лидер.

Александр Лукашенко также отметил, что в ближайшем будущем намерен окончательно определиться с составом правительства, добавив, что большинство министров и председателей госкомитетов будут вновь назначены на прежние посты. www.Lenta.ru
20 апр 2006, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.