Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » » » Звездные перспективы Насти Приходько


Звездные перспективы Насти Приходько

Звездные перспективы Насти ПриходькоВокруг имени победительницы «Фабрики звезд – 7» в рунете развернулась настоящая битва блогов. Некоторые считают победу Насти достаточно спорной, другие очень рады за девушку. Сама же счастливица считает, что заслужила награду по всем правилам жанра, да и в целом кроме нее в завершившемся проекте не было достойных кандидатов. А что касается будущего в шоу-бизнесе… Поживем — увидим.

«Если помните, в начале проекта я сказала, что люблю быть номером один, когда ссорилась с Корнелией. Я люблю добиваться всего, что связано с лидерством, — говорит Анастасия. — Но при этом остаюсь человеком, не ставлю подножки, а просто делаю свою работу. Я даже не думала, что выиграю. Но оказалось, что все возможно. Мама плакала после моей победы». По мнению Насти, на «Фабрике звезд» у нее даже не было достойных соперников. «Никого, — говорит Приходько. — Отвечаю так, потому что ни у кого нет такого голоса, как у меня. У меня даже не было чувства соперничества».

В ближайшее время победительница намерена вернуться в шоу-бизнес, пишет «Комсомольская правда»: «Я буду дальше петь, выступать. Может быть, рискну написать еще одну песню».
Некоторые издания считают, что у девушки большое будущее. «Яркая, неординарная Настя Приходько может влюбить в себя миллионы, — пишет газета "Дни.ру". Остается надеяться только на то, что братья Меладзе не оставят свою победительницу и возьмут ее в группу "ВИА Гра", либо вырастят из Насти отдельную звезду».

А сейчас девушке больше всего хочется побыть одной, пообщаться с мамой. Ребята, с которыми ей пришлось делить крышу в течение трех месяцев, Насте совсем не по душе и общаться с ними она готова только по работе. «Просто это совсем-совсем не мой круг общения, — считает певица. — По работе, конечно, будем пересекаться. Но так, чтобы близко общаться, точно нет. Они живут своими какими-то представлениями, фантазиями, переживаниями. Я другой человек».
12 дек 2007, 14:13
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.