Последние новости
07 дек 2016, 23:23
Чтобы остановить кровопролитие в Алеппо, нужно проявить здравый смысл, сказал...
Поиск

» » » В Воронежской области задержан четвертый подозреваемый в убийстве вьетнамца


В Воронежской области задержан четвертый подозреваемый в убийстве вьетнамца

В Воронежской области задержан четвертый подозреваемый в убийстве вьетнамцаСотрудники правоохранительных органов Воронежской области задержали четвертого подозреваемого в избиении россиянина вьетнамского происхождения, который в последствии скончался от полученных травм, передает агентство РИА Новости со ссылкой на старшего помощника прокурора области Галину Горшкову.

По ее словам, задержанный помещен под стражу по постановлению Острогожского районного суда. Как и трем другим ему предъявлено обвинение по части 4 статьи 111 УК РФ "причинение тяжелого вреда здоровью из хулиганских побуждений по мотивам расовой ненависти, повлекшее смерть" и статье 213 "хулиганство".

Нападение на рыночного торговца Чана Нгока Биня было совершено 6 апреля, а спустя три дня он скончался в больнице от полученных травм. Следователи считают, что к преступлению могут быть причастны еще несколько подростков в возрасте 14-15 лет.

4 апреля в воронежском областном суде начались слушания по другому громкому делу о нападении по мотивам национальной ненависти. Речь идет об избиении трех иностранных студентов из Перу и Испании, в результате которого один из них, перуанец Анхелис Уртадо Энрике, скончался. 12 из 13 нападавших предъявлено обвинение в хулиганстве, убийство по мотивам национальной и расовой ненависти инкриминируется одному. Источник: www.Lenta.ru
20 апр 2006, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.