Последние новости
04 дек 2016, 21:59
Все ближе и ближе веселый праздник – Новый год. Понемногу начинают продавать...
Поиск

» » » » Памела Андерсон признана самой сексуальной женщиной на ТВ


Памела Андерсон признана самой сексуальной женщиной на ТВ

Памела Андерсон признана самой <noindex><a rel="nofollow" href="http://getok.ru" style="text-decoration:none; color:#5a5628">секс</a></noindex>уальной женщиной на ТВЗнаменитая пышногрудая звезда сериала «Спасатели Малибу» на собственном примере доказывает, что быть сексуальной можно и в тридцать и в сорок лет. Памела Андерсон признана самой сексуальной женщиной всех времен, когда-либо появлявшихся на ТВ.

Пэм стала лидером рейтинга «50 самых сексуальных женщин всех времен на ТВ», составленном американской медиа-компанией AOL. Вот как охарактеризовал Памелу один из проголосовавших: «Эта сногсшибательная блондинка, облаченная в потрясающий купальный костюм, и вывела спасательную службу на новый уровень».

Тем не менее сама дива как-то призналась, что порой сама себя не узнает. По словам Пэм, ее откорректированные пластическими хирургами прелести на экране выглядят уж очень большими. «Мне кажется, моя грудь просто заполонила ТВ, – говорит секс-символ. – Клянусь вам, на самом деле я не чувствую, что они очень большие».
 
На втором месте оказалась секс-символ 70-х Фара Фоссет, звезда сериала «Ангелы Чарли», создавшая в 1970-х один из самых сексуальных образов борцов с преступностью. Линда Картер(сериал «Чудо-женщина») разместилась на третьем, а еще одна пышногрудая блондинка Хизер Локлир (сериал «Династия») – на четвертом.

Замыкает пятерку звезда «Отчаянных домохозяек» Ева Лонгориа. Впрочем, у девушки все впереди: по сравнению с остальными лидерами она еще очень молода. Например, госпожа Андерсон через какие-то пять лет собирается уйти на пенсию.
11 дек 2007, 14:15
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.