Последние новости
10 дек 2016, 19:10
Избранный президент США Дональд Трамп опроверг информацию о том, что он будет работать...
Поиск

» » » » В США сразу в двух местах преступники расстреляли людей


В США сразу в двух местах преступники расстреляли людей

В США сразу в двух местах преступники расстреляли людейПерестрелка в штате Колорадо — выстрелы прогремели сразу в двух городах, которые разделяют сто километров. В первом случае жертвами преступника стали гости рождественской вечеринки, во втором — прихожане одной из церквей.
 
По последним данным, погибли три человека, в том числе, один из — стрелков. Шестеро ранены. Полиция считает, что эти трагедии никак не связаны между собой. Между тем, свидетели утверждают: сходство есть. Людей расстреляли молодые мужчины в черной одежде и армейских ботинках.

Подробности — у собственного корреспондента НТВ Антона Вольского.

Полиция до сих пор выясняет, связаны ли два инцидента друг с другом. Ведь они произошли с разницей в 12 часов и на расстоянии чуть более ста километров.

Первые выстрелы прозвучали около полудня. Молодой человек вошел в общежитие миссионерского общества в городе Арвада и открыл огонь из пистолета, убив двоих и ранив двух студентов.

Питер Уоррен, директор миссионерской школы: «Этот парень вошел и спросил, может ли он переночевать у нас. Когда ему ответили отказом, он начал стрелять».

Стрелявшему удалось сбежать. И, несмотря на поиски полиции, его местонахождение до сих пор неизвестно.

Сьюзан Медина, сотрудник полиции Арвады: «Подозреваемый ушел с места преступления пешком. В данный момент мы пытаемся выследить его с помощью собак. На месте работают несколько офицеров. Мы обратились к местным жителям с просьбой оставаться дома и внимательно смотреть в окна. В том случае, если они увидят кого-нибудь подозрительного, нужно сразу звонить в полицию».

А вечером в церкви на окраине Колорадо-Спрингс неизвестный открыл огонь из винтовки по прихожанам. Он успел убить одного и ранить двух, но сам был застрелен подоспевшей охраной церкви.

Впрочем, пока установить личность преступника не удалось. Не известны и мотивы его действий. Настораживает тот факт, что оба случая были направлены против верующих одной из христианских церквей.

Однако связаны ли события друг с другом, действовали здесь сообщники или, может, стрелял один и тот же человека, пока сказать никто не может.
 
10 дек 2007, 10:08
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.