Последние новости
07 дек 2016, 23:23
Чтобы остановить кровопролитие в Алеппо, нужно проявить здравый смысл, сказал...
Поиск

» » » Воспитание сына. Расскажите сыну об онанизме.


Воспитание сына. Расскажите сыну об онанизме.

Воспитание сына. Расскажите сыну об онанизме.Поскольку многие родители избегают разговаривать со своими детьми о мастурбации, то их дети начинают относиться к мастурбации как к чему-то грязному и запретному, а потому мастурбируют тайком.
 
Вы можете объяснить ребенку, что такое мастурбация, примерно в таких выражениях: «Мастурбация — это, когда ты трогаешь себя там, внизу, между ног, и получаешь от этого удовольствие». Если же ваш ребёнок захочет узнать об этом поподробнее, то вы будете чувствовать себя комфортно, объясняя вашему ребенку на пальце (имея в виду, что это пенис) и выбирая для этого примерно такие слова: «Вот как это делают мальчики». Вы можете использовать два пальца, которыми потираете руку, сжатую в кулак, для того, чтобы объяснить, как это делают девочки. Кроме того, иногда отец может приободрить мальчика постарше, если скажет ему: «Я сам начал мастурбировать как раз в твоем возрасте». Точно так же мать может сказать дочери: «Я тоже мастурбирую».
 
Имейте в виду, что мастурбация у детей — это обычное явление, особенно в возрасте от 6 до 9 лет, и нет ничего необычного в том, что девочки часто трутся своими гениталиями о края мебели.
 
«Когда мне было десять лет, друг, который был старше меня, показал мне, как надо мастурбировать. У него была полная эякуляция, а из моего пениса выделилось всего несколько капель прозрачной жидкости. Это был конец 1960-х, и тогда астронавты совершили облет Земли по околоземной орбите, и я поверил тому, что технология может все. А поэтому я вытащил мой «набор для мастурбации» и решил сделать автомат для мастурбации. Я проводил целые дни в размышлениях и попытках создать этот автомат. Но, к сожалению, даже автомат не смог выжать из моего пениса больше, чем моя рука. Время, а не технологии решили эту проблему».
Мужчина, 45 лет
 
Многие мальчики учатся мастурбировать у других мальчиков, часто у братьев или друзей, которые старше их. Один показывает другому, как это делается, а иногда опытный в этих вопросах подросток просто берет пенис новичка и доводит последнего до оргазма. А те мальчики, которых не учат этому приятели, учатся этому самостоятельно. Мальчик-подросток должен абсолютно не чувствовать своего тела, чтобы не заметить связь между намыливанием своих гениталий в душе и приятными ощущениями, которые это вызывает. Кроме того, когда он лежит лицом вниз на матраце с твердым пенисом, он чувствует выпуклость на своем теле. Человеческие особи мужского пола учатся мастурбировать, потому что пенис — это единственная часть тела, которая просто умоляет о том, чтобы его дергали, гладили, смазывали, сжимали и душили в объятиях.
 
А поскольку мальчикам никто и ничего не рассказывает об эякуляции, они, столкнувшись с нею в первый раз, испытывают самые разные ощущения — от озабоченности до жуткого страха. «О, нет, я что-то испортил!» или «О боже милостивый, я больше никогда не буду этого делать! Я обещаю, только пусть все будет в порядке! Пусть ничего не случится!»
 
Если у вас есть сын, то убедитесь в том, что у него под рукой рядом с кроватью всегда есть большая упаковка гигиенических носовых платков или салфеток Kleenex, и если вы вдруг заметите, что она исчезла за три дня, то вы не должны делать ему язвительные замечания вроде этого: «А я и не знал, что ты был так простужен на этой неделе...» Держите в запасе несколько упаковок этих салфеток (или носовых платков). Это будет лучше, чем если он сделает беременной какую-то девочку!
08 дек 2007, 16:07
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.