Последние новости
07 дек 2016, 23:23
Чтобы остановить кровопролитие в Алеппо, нужно проявить здравый смысл, сказал...
Поиск

» » » Проблема мужественности в воспитании сына.


Проблема мужественности в воспитании сына.

Проблема мужественности в воспитании сына.Что означает быть мужественным? Как должны себя вести мужчины? Наличие пениса и яичек еще не говорит о зрелости и мужественности. В недавнем опросе мы задали 100 мужчинам простой вопрос: Ощущаете ли вы себя как взрослый мужчина внутри? Только 7 сказали определенно да. 33 сказали как правило. 40 ответили менее половины времени и остальные сказали, что это дается им трудно. Почему так?
 
Почему многие мужчины не вырастают счастливыми и уверенными в себе? Ответ прост. Никто не учит их тому, как быть мужчиной. Матери учат девочек как быть женщинами: они растут в кампании их матерей и подруг. Они впитывают их повадки даже не думая об этом.
 
Но что на счет мальчиков? Они начинают жить окруженные заботой матери. Часто их отцы на работе или эмоционально отсутствуют. Они идут в детский сад и преимущественно о них заботятся женщины. Они идут в школу и их учат главным образом женщины. Даже если отец рядом, он как правило поглощен работой. Когда представляется случай общения мальчиков с взрослыми мужчинами, которые могут показать как себя вести и что ожидается от них? Очень редко. Это приводит к тому, что мальчики становятся слабо восприимчивыми к значению традиционных мужских свойств и качеств. Уменьшение контактов между мальчиками и мужчинами в современной жизни приводит к тому что все меньше и меньше мужественной сущности впитывается в их души.
 
Отец играет критическую роль в воспитании мужественности сына. Одна из важных вещей которые отец может передать сыну – научить как быть самим собой при отношениях с женщиной. Мужчины утратили способность чувства как быть самим собой, кода они находятся в близких отношениях с женщиной.
 
Глубоко внутри мужской психики потребность разорвать связь с матерью и стать мужчиной. Перестать отожествлять себя со своей матерью и начать отожествлять себя с отцом, как мужчиной.
08 дек 2007, 14:57
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.