Последние новости
02 дек 2016, 22:57
Президент США Барак Обама подпишет закон о 10-летнем продлении санкций против Ирана,...
Поиск



» » » Смазки для мужчин на водной основе.


Смазки для мужчин на водной основе.

Смазки для мужчин на водной основе. В этом мире они являются своеобразной косметикой для изделий из латекса. Предполагается, что эти смазки легко смываются водой и не имеют в своем составе веществ, блокирующих поры. Они не повреждают латексные презервативы.
 
KY-Jelly — это бабушка всех существующих смазок на водной основе. Он часто дорого стоит в модных секс-шопах, но его также можно купить в бакалейных лавках и обычных магазинах; кроме того, это одна из самых доступных смазок. Кроме прочего, ее производителем является одна из крупнейший фармацевтических фирм, качество продукции которой подтверждено FDA (Управлением по контролю за качеством продуктов и лекарств США).
 
«Проходной» совет.
Несколько лет назад исследователь Брюс Веллер провел химический анализ нескольких смазок и обнаружил в них химические вещества, которые не входили в список компонентов этих смазок, в т. ч. ртуть. Тогда Брюс рекомендовал использовать только те смазки, которые пригодны для использования в медицинских целях, или контрацептивные гели, потому что и те и другие производятся в соответствии в высшими стандартами FDA. В противном случае вы не будете знать, что покупаете.
 
Кроме того, следует обратить внимание на разницу в названиях. Если на тюбике говорится, что смазка водорастворима, — это вовсе не означает, что она на водной основе, потому что в состав таких мазей обычно входит масло, и поэтому их нельзя использовать для смазки влагалища и латексных презервативов.
08 дек 2007, 13:57
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.