Последние новости
07 дек 2016, 23:23
Чтобы остановить кровопролитие в Алеппо, нужно проявить здравый смысл, сказал...
Поиск

» » » Мужское нижнее белье


Мужское нижнее белье

Мужское нижнее белье У мужчин есть выбор — носить «боксеры», плавки или ничего, или даже женское белье, если оно того же типа. Большинство из нас обычно заканчивают тем, что носят то же самое, что в детстве нам покупала мама, обычно это «боксеры» или плавки.
 
Каждые из них вызывают у нас разные ощущения, к которым мужчина привыкает, что и является жизненным фактором, относящим его либо к мужчинам в плавках, либо к мужчинам в «боксерах», хотя, вероятно, есть и такие, которые могут переходить из одной категории в другую. И если «мужчины в плавках» могут экспериментировать с «боксерами» в течение нескольких месяцев или даже лет, то, вероятно, сохраняется и тенденция возврата к тому, с чего он начал. То же самое относится и к «мужчинам в «боксерах».
 
Женщины не могут повлиять на это и изменить ситуацию в одну или другую сторону, если только мужчине это не безразлично или он сам относится к той категории мужчин, которые указывают женщине, какие бюстгальтеры ей носить.
 
Некоторым мужчинам нравится носить спортивные (атлетические) плавки с целью выглядеть более эротичным. Пожалуй, одной из причин этого является то, что спортивные плавки, благодаря особому дизайну, подтягивают зад, оставляя его в то же время открытым, и хорошо поддерживают гениталии, плотно прикрывая их. И хотя это может иметь больше значения для мужчин, некоторые женщины без комплексов заводятся, когда видят своего любовника в спортивных плавках до тех пор, пока он не взмокнет после четырехчасовой игры в регби.
08 дек 2007, 11:49
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.