Последние новости
09 дек 2016, 23:07
 Уже вывешивают гирлянды. Готовятся к Новому году. Кто-то украшает живую елку,...
Поиск

» » » Гормональная недостаточность у мужчин


Гормональная недостаточность у мужчин

Гормональная недостаточность у мужчинИсследования показывают, что перепады настроений у мужчин по каждому пустяку бывают такими же сильными, как и у женщин, если не сильнее.
 
Это делает миф о том, что мужчины эмоционально более стабильны, чем женщины, полной чушью. Исследователи также считают, что сексуальные гормоны по-разному влияют на настроение разных мужчин. Некоторые мужчины становятся раздражительными или приходят в надавленное состояние духа, когда у них поднимается уровень тестостерона. Повышение уровня тестостерона по-разному влияет на каждого человека, что, вероятно, больше обусловлено социальными условиями, нежели биологическими.
 
Что касается зависимости сексуального желания от гормонов, то для сексуального возбуждения, хотя и небольшого, вполне достаточен и невысокий уровень мужских гормонов. Превышение этого уровня мужского гормона не добавит пенису твердости. Единственным случаем, когда дополнительный прием гормонов делает пенис более твердым, является минимальный уровень тестостерона. Не принимайте тестостерон или другие гормональные препараты без проведения анализа крови и без наблюдения опытного врача в случае, если лабораторные исследования покажут дефицит тестостерона.
 
Гормоны, будучи необходимыми для полового созревания, мужские гормоны (тестостерон и дигидротестостерон) усиливают эрекцию, но не являются необходимыми. Мужчина с гормональной недостаточностью теряет интерес к сексу, количество его эякулята несколько уменьшается, но он способен ко всем трем видам эрекции. Введение дополнительных гормонов мужчине с нормальным их уровнем увеличивает сексуальное влечение, но он становится более раздражительным, а уровень холестерина в крови возрастает, не корректируя механизма предотвращения эрекции.
07 дек 2007, 15:43
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.