Последние новости
07 дек 2016, 10:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 6 декабря 2016 года...
Поиск

» » » Команда Овечкина не пустила команду Ковальчука в плей-офф


Команда Овечкина не пустила команду Ковальчука в плей-офф

Команда Овечкина не пустила команду Ковальчука в плей-офф"Атланта" Ильи Ковальчука проиграла "Вашингтону" Александра Овечкина решающий матч регулярного чемпионата НХЛ, в котором решалась судьба путевки в плей-офф от Восточной конференции. После двух периодов "Атланта" выигрывала со счетом 4:3, но в третьем периоде Овечкин точным броском сравнял счет, а его команда в итоге добилась победы 6:4.

Победную пятую шайбу форвард "Вашингтона" Дайнюс Зубрус забросил после точной передачи Овечкина. После этой игры на счету Александра Овечкина стало 105 очков (52 заброшенные шайбы и 53 голевые передачи). Российский легионер "Атланты" Илья Ковальчук не смог пополнить свой бомбардирский счет. Кстати, теперь у Овечкина и Ковальчука равное количество заброшенных шайб.

Кстати, Овечкин пока лидирует в споре новичков нынешнего сезона, однако к нему приблизился и канадец Сидни Кросби, который в матче своего "Питтсбурга" с "Нбю-Йорк Айлендерс" (6:1) сделал три голевые передачи. Теперь на его счету 100 очков (38 шайб и 62 передачи). Кросби стал седьмым хоккеистом в истории, которому в дебютном сезоне удалось набрать 100 очков.

Что касается борьбы за попадание в плей-офф, то "Вашингтон" уже давно потерял все шансы, а "Атланта" может попасть в восьмерку сильнейших команд Востока только в том случае, если выиграет обе оставшиеся встречи, а занимающая восьмое место "Тампа-Бэй" проиграет своей единственный оставшийся до окончания регулярного чемпионата матч. В настоящее время у "Атланты" 89 очков, а у "Тампы" – 92. Источник: www.Lenta.ru
19 апр 2006, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.