Последние новости
11 дек 2016, 01:40
Дом на Намыве в Белой Калитве по ул. Светлая, 6 давно признан аварийным. Стена первого...
Поиск

» » » » » В Москве вручали премию лучшим менеджерам по версии журнала «Компания».


В Москве вручали премию лучшим менеджерам по версии журнала «Компания».

В Москве вручали премию лучшим менеджерам по версии журнала «Компания».В Москве вручали премию лучшим менеджерам, их по итогам года традиционно выбирает журнал «Компания». С подробностями — экономический обозреватель НТВ Игорь Полетаев.
 
Церемония проходила в московской гостинице «Метрополь». Лауреатов определяли следующим образом: редакторы и обозреватели отраслевых отделов журнала выдвигали своих кандидатов, а потом жюри делало окончательный выбор в двенадцати номинациях.

Оценивались умение менеджера принимать нестандартные решения, последовательность действий и даже личные качества. Но главное — это успех компании, которую он возглавляет. Лучшим медиаменеджером 2007 года стал генеральный директор холдинга «Газпром- Медиа» Николай Сенкевич.

Николай Сенкевич: «Каждый день нужно работать так, как будто это последний твой день. А каждый день начинать так, как будто это твой первый рабочий день. И в этом есть, наверное, некий залог успеха».

Премия «Лучший менеджер» — это награда не только для акул бизнеса. Одна из номинаций называлась «Лучший менеджер в сфере культуры», здесь победителем стал директор Государственного Русского музея Владимир Гусев.

Владимир Гусев: «Ваша награда буквально окрыляет, как говорили раньше. Потому что до этого я думал, что я просто директор. Такое скучное слово „директор“. Теперь оказалось, что я менеджер».

Победители получили не только награды, но и то, чего менеджерам всегда не хватает — большой заряд положительных эмоций. Атмосферу на церемонии создавали известные российские исполнители.
 
06 дек 2007, 17:07
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.