Последние новости
07 дек 2016, 23:23
Чтобы остановить кровопролитие в Алеппо, нужно проявить здравый смысл, сказал...
Поиск

» » » Гороскоп совместимости Собака-Крыса для женщины Крысы.


Гороскоп совместимости Собака-Крыса для женщины Крысы.

Гороскоп совместимости Собака-Крыса для женщины Крысы.Энергетически этот союз не привлекателен ни для того, ни для другого участника событий. Однако кроме энергии есть ведь еще и судьба, а для двух фаталистов романтичес­кий союз самое то, что нужно, — «кисмет», судьба! Фата­лист легко поверит в такое явление, как любовь с первого взгляда, с которой, по идее, должна начинаться романти­ческая история.
 
Что касается максимальных различий, столь желательных в романтическом союзе, то и тут фата­листу легче, чем любому другому человеку, который вовсем ищет смысл. Фаталисту смысл не нужен, ему нужны знаки судьбы. Необходимо также помнить, что романтический союз это всего лишь театральное действие, глубинных струн это мероприятие не должно затрагивать. Работать следует на публику, все диалоги и монологи только для нее. Наедине оставаться стоит пореже, а оставшись, говорить все те же декоративные любовные глупости. Разумеется, самое надежное из всех возможных разли­чий — это возраст.
 
Так хорошо, когда встречаются мудрый старичок и юная дева, либо юноша нецелованный с какой-нибудь зрелой женщиной. Вот, к примеру, великий фран­цузский дипломат Шарль Талейран жил в фактическом бра­ке с женой племянника Доротеей Дино (38 лет разницы). Что касается необходимого для романтического союза мужества, то Собаке его не занимать. Скажем, знаменитый декабрист Иван Анненков был очень мужественным чело­веком, за что его и полюбила француженка Полина Гебль.
 
Очень романтическая история, в особенности из-за разли­чий в национальных особенностях и уровне благосостоя­ния. Он блестящий офицер, чуть ли не самый родовитый и богатый жених России, она безродная французская гувер­нантка. В дальнейшем, когда Гебль воссоединилась с му­жем в Сибири и различия стерлись, отношения стали тяже­лыми, у Ивана оказался прескверный характер.
 
Беспрецедентно долго для романтического союза длит­ся актерский брак Ирины Купченко и Василия Ланового. В кино тот же Василий Лановой изобразил императора Александра I в фильме «Незримый путешественник». Импе­ратрицу играет Алла Демидова. Тут важно, что в реальной жизни Александр I действительно пребывал в романтичес­ком браке (в знаках: Петух — Кабан).
 
 
Источник:
06 дек 2007, 16:55
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.