Последние новости
11 дек 2016, 01:40
Дом на Намыве в Белой Калитве по ул. Светлая, 6 давно признан аварийным. Стена первого...
Поиск

» » » Любовь и брак Крысы-женщины. Гороскоп совместимости Путух-Крыса.


Любовь и брак Крысы-женщины. Гороскоп совместимости Путух-Крыса.

Любовь и брак Крысы-женщины. Гороскоп совместимости Путух-Крыса.Это большая удача для Крысы — попасть в тот самый союз, где ее драматический талант обретает такой изуми­тельный простор для реализации. А потому не стоит огра­ничивать себя в психологических экспериментах.
 
Все пой­дет в дело: и вспышки радости, и приступы злости, хотя главное, конечно, — пресловутые духовные поиски, без ко­торых этот союз немыслим. Будет ли уютно в таком союзе Петуху? Поначалу, может, и не очень, но если есть любовь и большой взаимный интерес, то можно и приноровиться.
 
Есть определенное противоречие между камерным ха­рактером союза и открытостью знаков. Открытость подра­зумевает простоту, а духовный союз требует сложности, запутанности и витиеватости. Однако нет задач неразре­шимых, не век же в простачках ходить, когда-нибудь даже самый простой человек начнет усложняться.
 
Таким обра­зом, шансы союза резко повышаются в более зрелом воз­расте, а также у людей глубоких творческих профессий. Если же оба молоды и одномерны, то шансы на удачу, пря­мо скажем, не слишком велики, очень уж разные люди встретились.
 
Среди исторических примеров революционер Яков Свердлов и Клавдия Новгородцева. Ну и конечно же один иЭ самых известных политических тандемов ельцинской эпохи: Валентин Юмашев и Татьяна Дьяченко.
 
Дочь первого президента России Бориса Ельцина Та­тьяна Дьяченко по совету Валентина Юмашева была при­влечена к предвыборной кампании отца (1996). Вскоре «крепкая дружба» переросла в любовь и брак в 2001 году. Легко заметить, что для обоих время любви совпало со вре­менем максимального политического взлета.
 
 В кино очень точный пример духовного союза образу­ется в концовке «Романса о влюбленных», когда герой Евге­ния Киндинова, повзрослев и поумнев, образует глубин­ный и камерный союз с героиней Ирины Купченко. Конеч­но, всех глубин духовного альянса на экране не покажешь.
 
Но то, что ушла внешняя красота отношений и пришла кра­сота внутренняя, — показано очень достоверно. В запасе сложная коллизия Аллы Демидовой и Владис­лава Стржельчика в фильме «Время отдыха с субботы до понедельника».
06 дек 2007, 16:52
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.