Последние новости
02 дек 2016, 22:57
Президент США Барак Обама подпишет закон о 10-летнем продлении санкций против Ирана,...
Поиск



» » » Гороскоп совместимости для женщин-Крыс с Обезьяной.


Гороскоп совместимости для женщин-Крыс с Обезьяной.

Гороскоп совместимости для женщин-Крыс с Обезьяной.Что называется, попадание в десятку. И любовь, и счас­тье, и полнейшее взаимопонимание, а главное, так все быст­ро, будто бы тысячу лет друг друга знали. Странно только, почему теория этот союз не одобряет. И все-таки даже при самом благоприятном развитии событий стоит задуматься.
 
С чего бы так все благополучно? Это ведь все неспроста. Впрочем, кому-то повезет, и он действительно проживет сча­стливую жизнь, а у кого-то начнется сущий кошмар, ибо век­торный союз принципиально непредсказуем и ничего зара­нее нельзя просчитать — ни ужас, ни восторг.
 
Впрочем, есть определенный шанс, что такой великий мистик, как Обезьяна, напряжется (или расслабится) и все же переборет векторную магию! А для обычных граждан совет простой: не суетиться, не терять голову и не панико­вать. Другое пожелание состоит в том, чтобы Обезьяна не слишком увлекалась безграничностью своей власти над Крысой. Не то чтобы Крыс жалко было, а так, для обезья­ньей же пользы, дабы лодку сильно не раскачивать.
 
Исторический пример — это командарм Иероним Уборевич и жена его Нина Уборевич. Оба, как известно, были репрессированы. Литературный пример — это Александр Дюма-сын, тот самый, который написал «Даму с камелиями», и Надежда Нарышкина. Известен артистический брак Александра Хочинского и Антонины Шурановой. Не менее известен брак знаменитых кинодокументалистов Дзиги Вертова и Елизаветы Свиловой.
 
Если брать мир придуманный, то есть кино, то тут самым знаменитым останется киноэпизод из бессмертного «Чапаева». Союз Петьки и Анки энергетически выстроен Леонидом Кмитом и Варварой Мясниковой («Ну ей-богу же щечки...» — «Учи, дьявол, пулемету!»). «Одиноким предоставляется общежитие».
 
Блестящий дуэт Александра Михайлова и Натальи Гундаревой. Ничего рокового, хотя некоторое преимущество мужчины очевидно. Наиболее убедительной иллюстрацией все же стоит при­знать фильм «Обыкновенное чудо», где Олег Янковский, игра­ющий волшебника, не просто муж, но и повелитель героини Ирины Купченко. Повелитель, властелин, но не диктатор, не сатрап, никакого издевательства, напротив, только забота и любовь, пусть даже несколько свысока. Великолепен дуэт Александра Хабенского в «Женской собственности» с нашей «вишенкой» Еленой Сафоновой.
 
 
Источник:
06 дек 2007, 16:48
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.