Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » » Любовь и брак Крысы-женщины. Гороскоп совместимости Лошадь-Крыса.


Любовь и брак Крысы-женщины. Гороскоп совместимости Лошадь-Крыса.

Любовь и брак Крысы-женщины. Гороскоп совместимости Лошадь-Крыса.Мужчина, родившийся в год Лошади, только кажется твердым орешком, может, он и тверд в вопросах жизни, но в любви это слепой котенок. А потому женщине года Кры­сы, со всеми ее любовными штучками, не составит труда заинтриговать мужчину. Увы, дальше начинается нечто со­вершенно непредсказуемое. Женщине не удастся сохра­нить столь желанное спокойствие, так или иначе она будет втянута в векторные игры. Ну а чем эти игры закончатся, заранее не знает никто.
 
Энергетические вихри бродят, как им заблагорассудится, при этом работают всегда на вынос, то есть забирают энер­гию как у Лошади, так и у Крысы. Для Лошади, обладающей гигантскими энергетическими запасами, это вроде бы не опасно. Но так только кажется, большие запасы энергии затягивают процесс истощения, векторная связь укрепляется, и тогда векторный конфликт становится фатальным.
 
Исторические примеры вряд ли добавят оптимизма, первую очередь речь о дуплете Жорж Санд, которая искала где погорячее и смогла поучаствовать в двух макси-мально скандальных приключениях, сначала с Альфреду де Мюссе, а потом и Фридериком Шопеном. Обе истории в первых строках великих любовных трагедий. Чуть менее громкой была история большого писателя Алексея Толсто-го и поэтессы Толстой-Крандиевской. Долгое время им удавалось удерживать ситуацию под контролем, их брак у многих даже вызывал восхищение, так они друг другу под. ходили. И все же развод состоялся после более 20 лет со­вместной жизни. Все-таки векторное давление перевеси­ло векторные прелести.
 
Положительным примером мог бы стать многолетний союз могучего политика Никиты Хрущева и его Нины Пет­ровны. Находясь под векторным давлением, он сделал по­трясающую политическую карьеру и дошел до самого вер­ха, где уверенно удержался, конечно же наделав много век­торного шума, но совершив и много хорошего. Секрет прост — он в векторном гороскопе Хрущева (Лошадь, Овен). Ему векторный брак не только не запрещен, а даже рекомендован, причем именно с Крысой.
 
Символический киноэпизод из «Механического пиани­но», когда герой Калягина просит свободы у героини Шу-рановой. Разве не так горячие, но такие неопытные в делах любви Лошади вымаливают на коленях свободу у ледяных, но столь завораживающих Крыс. Одну из самых романтичных картинок Голливуда орга­низовали Джон Траволта и Оливия Ньютон Джон в леген­дарном мюзикле «Бриолин».
Источник:
06 дек 2007, 16:37
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.