Последние новости
05 дек 2016, 21:32
Приближается конец 2016 года, время подводить его итоги. Основным показателям финансового...
Поиск

» » » Любовь и брак Крысы-женщины. Совместимость со Змеей.


Любовь и брак Крысы-женщины. Совместимость со Змеей.

Любовь и брак Крысы-женщины. Совместимость со Змеей.Редчайший случай взаимного энергетического взрыва в духовном союзе. Как пройдет извержение вулкана? Ко вза­имному удовольствию или к взаимной борьбе самолюбий? Да так ли это важно? Дело ведь в том, что духовный союз проща­ет людям все — и бурные отношения, и тихие, главное, чтобы не было равнодушия, чтобы все помыслы, все планы и дей­ствия были направлены исключительно друг на друга.
 
Необходимо осознавать, что различий слишком много, а потому борьба по установлению равновесия, по сути дела, будет бесконечной. Но в этом-то и есть главный смысл союза, сладостная борьба с бесконечно милым че­ловеком. Борьба очень осмысленная и очень плодотвор­ная, ибо в этой борьбе рождаются потрясающие по своему качеству идеи.
 
Таким образом, решаясь на серьезные отношения, нужно иметь большой запас терпения и жажду дойти до самой сути, по крайне мере во взаимодействии с одним че­ловеком. Общаться и еще раз общаться, отрешиться от мира и сосредоточиться друг на друге. Духовный брак обо­жает запутанные и длинные игры, а потому стоит начать накручивать круги взаимных интриг, претензий и разбо­рок.
 
Образцом для подражания можно взять знаменитый наш кинобрак между Натальей Гвоздиковой и Евгением Жарико­вым. Они всегда вместе, всегда рядом, им никогда не бывает скучно друг с другом, они давно уже превратились в то самое ииное целое, которое единственно только и может быть на­звано браком, союзом женщины и мужчины.
 
Их главная совместная кинороль (фильм «Рожденная революцией») одновременно и жизнь, и легенда, и чудная иллюстрация того, как надо складывать духовный брак между юной, утонченной и беззащитной красавицей и ры­царственным молодым человеком. Хотя правды ради заме­ни, что сюжет фильма для духовного союза излишне ро­мантичен, муж мог бы быть менее мужествен, а жена могла быть посамостоятельнее. Для истинного духовного союза так было бы надежнее.
Источник:
06 дек 2007, 16:33
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.