Последние новости
07 дек 2016, 23:23
Чтобы остановить кровопролитие в Алеппо, нужно проявить здравый смысл, сказал...
Поиск

» » » Женский гороскоп совместимости Дракон-Крыса.


Женский гороскоп совместимости Дракон-Крыса.

Женский гороскоп совместимости Дракон-Крыса.Патриархальный союз, который энергетически нейтра­лен как для драматической Крысы, так и для мечтательного Дракона. Тем не менее это тот самый случай, когда Дракон в браке находит спокойствие и гармонию обыденной жиз­ни, а Крыса освобождается от лишних страстей и прочей мишуры. Ну а главное, в этом союзе кроме патриархально­го спокойствия есть еще и возможность обрести соратни­ка, то есть найти ту самую половинку, которая обеспечива­ет гармонию по судьбе.
 
В остальном обычный патриархальный инструктаж, состоящий почти из одних только «не»: страстью не пылать, чувств не углублять, ни к кому не ревновать, ни в чем пло­хом друг друга не подозревать, никогда не спорить и со­всем никогда не ссориться. Ну и конечно же раз и навсегда установить безоговорочный авторитет мужчины, для чего хорошо бы Дракону быть на восемь лет старше.
 
Классическим примером брака, плавно перешедшего из Романтического в патриархальное состояние, стал брак Декабриста Никиты Муравьева и Александрины Муравье­вой. Киноэпизодов тоже мало, сходу вспоминается лишь Айн. Впрочем, он скорее иллюстрирует проблемы брака.
 
Источник:
06 дек 2007, 16:31
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.