Последние новости
04 дек 2016, 21:59
Все ближе и ближе веселый праздник – Новый год. Понемногу начинают продавать...
Поиск

» » » Любовь и брак Крысы-женщины. Гороскоп совместимости Кот-Крыса.


Любовь и брак Крысы-женщины. Гороскоп совместимости Кот-Крыса.

Любовь и брак Крысы-женщины. Гороскоп совместимости Кот-Крыса.И вновь у Крысы в чужом пиру похмелье, поскольку для Кота равный союз — это источник наслаждения и полного энергетического удовольствия. Поэтому Крысе в такой союз хорошо идти, имея большой запас бодрости и жиз­ненной радости, а иначе главный смысл союза пропадает.
 
В остальном — стандартный равный союз, с карьерны­ми устремлениями, взаимной ревностью и подозрительно­стью. Минимум быта, максимум интеллектуальных боре­ний. Главное мерило удачного союза — это повышение собственной успешности.
 
Если совместный бизнес удастся, то лидирующее по­ложение в нем должна занять Крыса. Ну не парадокс ли? Энергию забирает Кот, а командует Крыса. И как это у них получается?
 
Что еще? Открытость обоих знаков, требующая широ­ты замаха, обоюдная жадность и выжидательная тактика... Небезызвестный физик и общественный деятель Аль­берт Эйнштейн, буквально заставивший президента США заняться производством атомной бомбы, дабы Гитлер не Успел это сделать первым, состоял в законном браке со своей кузиной Эльзой Эйнштейн-Ловенталь.
 
Именно в этом союзе дела у Эйнштейна пошли значительно быстрее Он получил престижные премии, международное признак ние. Возросла также его общественная активность. Великий пример для подражания — брак писателя Ильи Эренбурга и художницы Любови Козинцевой.
 
Именно в этом союзе Эренбург обрел максимум публицистической агрессии и совершил весьма внушительную политическую карьеру, став фактически интеллектуальным послом СССР на Западе. Мало кто из советских писателей в годы опущенного «железного занавеса» мог так активно перемещаться по миру.
 
А еще великий ученый Михаил Ломоносов и Елизавета Цильх. Актеры Джонни Депп и Ванесса Паради. В фильме «Продлись, продлись, очарованье» можно по­смотреть, как герой Олега Ефремова из героини Ии Савви­ной, поэтессы, не умеющей себя поставить, пробить пуб­ликации, делает делового и конкретного человека, готово­го сражаться за свои права.
 
ВАНЕССА ПАРАДИ И ДЖОННИ ДЕПП
 
Пять лет Франция ревновала Ванессу Паради к ее зао­кеанской любви. Но никто точно не знал, ради кого этот ангел (так Ванессу называли за ее ангельское лицо и ан­гельский голос) каждый месяц пересекает океан. Так что, когда однажды Ванесса объявила, что счастлива, потому что ждет ребенка от Джонни Деппа, если это кому-нибудь интересно, все были просто в шоке.
 
Еще бы! Джонни Депп— это не просто кинозвезда, это гуру молодого поколения Голливуда! Их любовь сразу же была названа любовью ан­гела и демона... Американский актер Джонни Депп родился 9 июня 1963 года. Французская певица и актриса Ванесса Паради родилась 22 декабря 1972 года.
 
Она обворожила его, как та юная ведьмочка, которую Ванесса сыграла в фильме «Колдовская любовь». А потом был фильм «Девушка на миллион"  который получил множество различных призов и пре­мий. В прессе фильм назвали шедевром, а за свою актерс­кую игру Ванесса удостоилась еще одного «Сезара»... Оценивать плодотворность брака еще очень рано. В любом случае можно сказать, что популярность Деппа выросла чрезвычайно, а главное, он все увереннее занима­ется чистым бизнесом, а именно продюсированием.
Источник:
06 дек 2007, 16:20
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.