Последние новости
09 дек 2016, 10:42
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 декабря 2016 года...
Поиск

» » » Любовь и брак Крысы-женщины. Гороскоп совместимости Крыса-Бык.


Любовь и брак Крысы-женщины. Гороскоп совместимости Крыса-Бык.

Любовь и брак Крысы-женщины. Гороскоп совместимости Крыса-Бык.Для Крысы духовный союз весьма кстати, ибо именно в этом союзе она вполне реализует свою потребность в об­щении с мужчиной, в постоянной игре на его нервах, в же-ланий и умении раскачивать лодку жизни в диапазоне от безудержного веселья до жутких и ничем вроде как не оп­равданных скандалов. Мужчина-Бык идеальный объект для психологических опытов, крепок, надежен, энергети­чески, как правило, благополучен. Уж у Быка-то точно все­гда найдется приличная энергетическая заначка.
 
Необходимо максимально все запутать, закрутить уничтожая всякий намек на простоту в отношениях. Ус-ложнять надо все — темы для разговоров, сам режим встреч и взаимодействий. Пусть ваш союз превратится в кроссворд, головоломку, эзотерический лабиринт. Слава богу, интеллекта у Быка хватает, так что инструмент для на­громождений имеется.
 
Некоторая грубость привычек в случае удачного раз­вития отношений постепенно будет таять, духовный союз быстрее любого университета сделает из человека интел­лигента, только не рафинированного очкарика, а изощ­ренного творца, не знающего никаких запретов. Знаменитый исторический пример — это писательница Этель Лилиан Войнич и Михаил Войнич.
 
Любовь с первого взгляда, супружеское счастье, совместная революционная деятельность, но в дальнейшем размыв общности интересов. Наш писатель Сухово-Кобылин и Надежда Нарышки­на. Страстный роман, о котором судачила вся Москва. А в результате брак так и не случился. Их ребенок воспиты­вался как сирота.
 
Энергетический портрет пары лучше всего подсмотреть в кино. Пусть это будет обкатанный дуэт Милен Демонжо и Жана Марэ. В частности, им пришлось кочевать из одного «Фантомаса» в другой. В чем духовность? Хотя бы в беско­нечных спорах и раздорах, которые всегда кончаются непре­менным примирением. Кроме того, наглядно демонстрирует­ся значимость двух точек зрения на любой вопрос.
 
А еще фильм «Десять лет без права переписки», где ге­рои Веры Сотниковой и Александра Панкратова-Черного непрерывно взаимодействуют самым интенсивным обра­зом — то дерутся, то милуются...
06 дек 2007, 16:09
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.