Последние новости
05 дек 2016, 21:32
Приближается конец 2016 года, время подводить его итоги. Основным показателям финансового...
Поиск

» » » Любовь и брак Крысы-мужчины. Гороскоп совместимости Крыса-Кабан.


Любовь и брак Крысы-мужчины. Гороскоп совместимости Крыса-Кабан.

Любовь и брак Крысы-мужчины. Гороскоп совместимости Крыса-Кабан.Равное соотношение знаков. Стало быть, необходимо во всем искать единство взглядов и сходиться лишь в том случае, если на такое единство есть серьезные надежды. Близкие по возрасту, по образованию, социальному происхождению люди имеют гораздо больше шансов договориться.
 
Любое изначальное различие может оказаться причиной для разва­ла отношений. Но даже если сходных черт достаточно, ни на день нельзя останавливать работу по дальнейшему выравни­ванию. Во всем надо быть одинаковыми, одинаково одевать­ся, говорить одно, а главное, мыслить одинаково. И тогда воз­никнет удивительная гармония, реальная возможность всех вокруг победить, всех обогнать...
 
В этом браке можно спорить, ругаться, доводить друг друга чуть не до драки, чувства же от мощных потрясений только обострятся. А вот доверять друг другу, надолго отпускать из поля зрения — нежелательно. Историей прославлен союз Джорджа и Марты Вашингтонов. Только после их женитьбы начинается истинная ка­рьера будущего президента США.
 
Долгие годы тянется страстный роман между принцем Чарлзом и Камиллой Паркер-Боулз. Вскоре после смерти принцессы Дианы этот союз стал официальным браком Быть может, популярности принцу этот брак не добавил ну так равный союз редко воспринимается обществом бла­гожелательно.
 
Во всех фильмах, где взаимодействуют эти знаки, идет ожесточенная борьба, часто смертельная. Так, в фильме «Вий» Панночка, сыгранная Натальей Варлей, и Хома Брут в исполнении Куравлева воюют, пока Хома не погибает. Ана­логичная история в фильме «Асса», где от рук героини Татья­ны Друбич погибает мафиози в исполнении Станислава Гово­рухина. Такова расплата за неспособность наладить равные отношения, придумать общее дело. Если нет внешнего врага, взрывная энергия буквально сжигает обоих.
 
МОНАРХИЯ ПРОТИВ ЛЮБВИ
 
Камилла Паркер-Боулз родилась 17 июля 1947 года, принц Чарлз родился 14 ноября 1948 года. Они познакомились в 1970 году во время игры в поло. Это была любовь с первого взгляда. Но Камилла очень не понравилась королеве. Кроме того, Елизавета Вторая хо­тела, чтобы невеста наследника престола была девствен­ницей. Она боялась, что репортеры разыщут бывших лю­бовников Камиллы, и тогда на монархию прольются потоки грязи. Пока Елизавета Вторая блюла королевскую честь, Чарлз и Камилла стали встречаться на стороне.
 
Потом принц уехал служить на флот, а девушка вышла замуж за одного из своих поклонников. Потом и Чарлз женился, но это ничего не поменяло. Когда законная жена Чарлза прин­цесса Диана осознала, в какую историю она попала, она пришла в ужас. Несколько попыток самоубийства и, нако­нец, нелепая смерть в расцвете сил. Многие и сейчас вос­принимают Чарлза и Камиллу чуть ли не как убийц Дианы.
 
Как бы там ни было, теперь они вместе на самых закон­ных основаниях. Королева поморщилась, но дала согласие на брак. А люди продолжают ломать голову — как небреж­но одетая, демонстративно неказистая Камилла смогла обойти такую обворожительную Леди Ди. Для теории этого вопроса нет. Равный союз к внешнос­ти практически равнодушен. Секс, единый мозг и единое дело...
Источник:
06 дек 2007, 16:05
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.