Последние новости
06 дек 2016, 22:35
Сегодня, 6 декабря 2016 года, в районе между деревней Богословка и посёлком Черёмушки в...
Поиск

» » » Любовь и брак Крысы-мужчины. Гороскоп совместимости Крыса-Петух.


Любовь и брак Крысы-мужчины. Гороскоп совместимости Крыса-Петух.

Любовь и брак Крысы-мужчины. Гороскоп совместимости Крыса-Петух.Для Крысы духовный союз что дом родной, тут, конечно, чина будет в своей брачной стихии. Для Петуха всё вро­де бы как в новинку. Однако если основанием для союза явля­йся большая любовь, а так и должно быть у женщины-Пету­ха, то правила игры будут достаточно быстро поняты. В лю­бом случае энергетический поток в этом союзе идет от Петуха к Крысе. Поэтому союз особенно хорош для Крыс уставших, изможденных, а Петухов, соответственно, избыточных, не знающих, куда девать свои силы.
 
В отличие от других духовных браков, тяготеющих к камерности, этот будет все же более открытым, более об­щественным, что, конечно, таит некоторую опасность. И все же главное — это необходимость творческого соучас­тия. Молодым это тяжело, а вот людям зрелым такой союз в самый раз, зрелые люди в духовном союзе и отдыхают ду­шой и ею же работают, одни словом, наступает праздник души! А вот для легкого и элементарного бытия такой союз не подойдет. Это история для любителей поковыряться друг в друге, поискать правду-матушку, выяснить, кто есть кто, что делать и кто виноват? Именно в таком тандеме реа­лизуется желание пройти весь спектр любовных пережи­ваний и ощущений от «А» до «Я».
 
Из мировой истории — брак эрцгерцогини Марии Терезии (1717— 1780) и Франца I (1708— 1765).
 
Из современных государственных лидеров в столь плодотворном союзе пре­бывали лидеры Бангладеш Халеда Зиа и Зиаур Рахман. Известен театральный брак Нины Архиповой и Георгия Менглета. Оба играли в Театре сатиры, были там ведущими актерами, вырастили дочь-актрису.
 
Брачный союз образо­вали актеры Мелани Гриффит и Антонио Бандерас, сняв­шиеся вместе в нескольких фильмах. В «Анне Карениной» на фоне различных любовных страстей очень спокойно и гармонично смотрится союз ежду Карениным (Николай Гриценко) и графиней Лидией Ивановной (Лидия Сухаревская). Как известно, духовнь -союз старит. Но когда духовный союз играют старики т он смотрится прекрасно.
 
АНТОНИО И МЕЛАНИ
 
Сначала они встретились на церемонии вручения «Ос-кара» в 1989 году. Тогда Мелани, «звезда» и «секс-символ» не обратила внимания на безвестного испанца. А он, ка­жется, отнесся к ней слишком всерьез: «Никогда в жизни я не видел более прекрасной и совершенной женщины. Не смел даже мечтать о том, чтобы приблизиться к ней, дотронуться, заговорить». Через несколько лет они встретились снова.
 
На съем­ках непритязательной комедии «Двое — это слишком» (1996) у них завязалась дружба, начались долгие задушев­ные разговоры. А там уже и сердечная связь. Многие известные красавицы, не стесняясь, пытались и пытаются завлечь Бандераса. «Перезрелая» Мелани, на их взгляд, не соперница и явно не достойна своего жгучего испанского красавчика-мужа.
 
Одной из первых неудав­шихся соблазнительниц стала Мадонна (Собака) — она в открытую добивалась Бандераса во время съемок «Эвиты»; но бдительная Мелани не оставляла мужа, и взбешенная Мадонна перед представителями прессы злобно прошлась в адрес «ревнивой шпионки».
 
То же самое в «Маске Зорро» — исполнительница главной женской роли Кэтрин Зета-Джонс напропалую флиртовала с актером, ничуть не стесняясь присутствия Мелани. Впрочем, не все так просто. Бандерас утверждает, что главный ревнивец в семье именно он. Они нуждаются во вза­имной нежной дружбе, преклонении, уважении; нуждаются в ощущении крепкой семьи, которое только Мелани может подарить Антонио... и только Антонио — Мелани.
 
«Но мы в самом деле абсолютно честны друг с другом у нас нет никаких секретов. Я принимаю все, что она прнесла с собой из прошлой жизни. Она же принимает меня таким, как я есть. Наше супружество становится все лучше и лучше. Я не пытаюсь изменить ее. Я хочу помочь ей. Я хочу дать ей всю любовь, на какую способен. Мелани в сво­ей жизни ни о чем не жалеет. Она прекрасная женщина, и я хочу быть рядом с ней. Если это получится, я буду чувствовать себя счастливейшим из мужчин. А не сумею сделать ее счастливой — соберу вещи и уйду». Так уже десять лет держится брак, которому все про­рочили скорый, практически мгновенный распад.
Источник:
06 дек 2007, 15:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.