Последние новости
07 дек 2016, 10:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 6 декабря 2016 года...
Поиск

» » » Любовь и брак Крысы-мужчины. Гороскоп совместимости Крыса-Обезьяна.


Любовь и брак Крысы-мужчины. Гороскоп совместимости Крыса-Обезьяна.

Любовь и брак Крысы-мужчины. Гороскоп совместимости Крыса-Обезьяна.Векторный союз, в котором у Крысы подчиненное по­ложение. Это конечная остановка для тех мужчин, которые были слишком неуловимы, пытались обучить своему лю­бовному мастерству слишком многих.
 
Именно для таких вечных странников приготовлен приют в векторном союзе на положении слуги. Чем может очаровать Обезьяна столь искушенных в любви мужчин? Может, своим полным пре­небрежением к правилам любви? А может быть, своей не­вероятной глубиной? В конце концов, при всей своей лю­бовной изощренности Крыса всегда остается простаком.
 
Ну а дальше начинается векторный информационны хаос, который внешне может проявиться самым невероятным и непредсказуемым образом. Что остается делать по воле волн.
 
Фатальная Крыса, пожалуй, могла бы, т самодеятельную Обезьяну всегда одолевает жажда 3 -ствовать. Увы, в векторном союзе попытки что-то поменять приводят только к ухудшению ситуации. Пусть будет, как будет- Крыса получает идеал любви, Обезьяна — пре­данного слугу и обожателя.
 
 Историческим примером является брак родителей Александра Блока. Брак, в общем-то, несчастный, может быть, трагичный, богатый могучими энергетическими взры- ами и неизбежным расставанием. Тем не менее именно этот союз подарил России и миру великого поэта. В кино примеров очень много.
 
Наиболее точными, на­верное, являются два фильма с участием Джереми Айронса. «Любовь Свана» с Орнеллой Мути — это просто хресто­матия векторного союза, когда интеллектуал и аристократ Сван буквально тонет в обезьяньем омуте. В том же духе «Лолита» с Доменик Свейн. И вновь интеллектуал, и вновь тонет, но теперь в шалостях маленькой нимфетки.
 
В отечественном кино — «Безымянная звезда» с Игорем Костолевским и Анастасией Вертинской. Сюжет скорее романтический, чем векторный. Однако то, как тонет про­винциальный учитель в глазах заезжей столичной красот­ки, видно вопреки сюжету.
Источник:
06 дек 2007, 15:42
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.