Последние новости
10 дек 2016, 19:10
Избранный президент США Дональд Трамп опроверг информацию о том, что он будет работать...
Поиск

» » » Любовь и брак Крысы-мужчины. Гороскоп совместимости Крыса-Коза.


Любовь и брак Крысы-мужчины. Гороскоп совместимости Крыса-Коза.

Любовь и брак Крысы-мужчины. Гороскоп совместимости Крыса-Коза.Равный союз в драматических тонах. Впрочем, если в духовном браке взаимная драматизация была очень в тему, то в равном союзе, который требует от людей разумности, жесткости и рационализма, лишний драматизм — помеха.
 
Другое дело — это жажда к перемене мест, свежесть ми­ровосприятия. Так что не стоит слишком засиживаться на одном деле, в одних и тех же обстоятельствах, побольше страсти, побольше конкуренции. А главное, всюду искать врагов, недоброжелателей, чем больше врагов внешних, тем меньше шансов внутренней вражды. Именно интенсив­ность внешней борьбы является мерилом успешности рав­ного брака.
 
Равный союз идеален для карьеры, однако ничего не возникает из пустоты, на равный союз нужны силы. Не сто­ит идти в равный союз, а потом жаловаться, что надоела борьба, вечные споры и раздоры. Рождение огня постав­лено на поток, и пока борьба не стала слишком бурной, стоить направить всю энергию на карьеру.
 
Только карьерные устремления станут надежным громоотводом и потре­бителем выделяемой энергии. 27 лет длился актерский роман Кэтрин Хепберн и Спенсера Трейси. В девяти фильмах на экране они демонстри­ровали всему миру нешуточные страсти равного брака. основном разыгрывался сценарий, по которому она Редставала «интеллектуалкой с принципами», а он приземленным насмешником над всем и вся, что во многом отражало реальность их взаимоотношений. Скажем, в фил «Ребро Адама» он играет прокурора, а она адвоката при чем оба ведут одно и то же дело. Споры идут не тольк суде, но и в спальне супругов. Таким образом, соревнов» тельный дух равного брака показан в своем апофеозе.
 
Джулия Роберте и Хью Грант в фильме «Нотинг Хилл Скромный продавец и кинозвезда, характерная для равно го союза борьба за равенство в изначальном мезальянсе. В нашем кинематографе изумительный фильм Петра Толп ровского «Какая чудная игра», где героиня Ларисы Удови­ченко очень заботливая, интеллигентная, но одновременно сексуальная женщина, герой Андрея Ильина тоже тонкий интеллектуал-очкарик и также очень сексуален. Именно это не стандартное для кино сочетание интеллигентности и сексуальности сделало их дуэт запоминающимся.
06 дек 2007, 15:37
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.