Последние новости
06 дек 2016, 22:35
Сегодня, 6 декабря 2016 года, в районе между деревней Богословка и посёлком Черёмушки в...
Поиск

» » » Любовь и брак Крысы-мужчины. Гороскоп совместимости Крыса-Лошадь.


Любовь и брак Крысы-мужчины. Гороскоп совместимости Крыса-Лошадь.

Любовь и брак Крысы-мужчины. Гороскоп совместимости Крыса-Лошадь.Векторный союз двух открытых знаков, а стало быть. все векторные чудеса имеют шанс выплеснуться на головы ничего не подозревающей публики. Кто-то оценит вектор­ный союз как пропасть, в которую свалились мужчина и женщина, кто-то скажет, что это великий поход к верши­ли.
 
Теория тут замолкает, ибо в векторном союзе допус­тимо все — от величайшего счастья до самого немыслимо­го ужаса. Нервы могут сдать у любого из участников про­цесса, а может быть, оба впадут в оцепенение... Такое тоже бывает в векторном союзе. Одним словом, гипноз, мисти­ка, прелесть и ужас — все допустимо.
 
Причина всей этой аномальности в том, что человек теряет свою индивидуаль­ность, Лошадь и Крыса сливаются во что бесформенное и непредсказуемое... Восторги, невероятное блаженство, радость мгновенно­го и глубочайшего узнавания друг друга непременно сменят­ся своим зеркальным отражением — галлюцинациями, бре­довыми иллюзиями, сумбурными перепадами в настроениях. Впрочем, никого не хотелось бы пугать заранее, вдруг проне­сет.
 
Тысяча встреч Крысы с Лошадью, и тысяча разных сце­нариев. Перефразируя Льва Толстого, можно сказать, что все равновесные браки равновесны одинаково, каждый вектор­ный союз — векторный по-своему. Впрочем, Крысе как знатоку мистических процессов, может быть, удастся найти в этом хаосе порядок и даже управлять процессом. Но что делать несчастной Лошади, она-то голову точно потеряет.
 
Известен брак знаменитого по «Икс-файлам» Дэвида Духовны с актрисой Tea Леони. Отпраздновали свадьбу они в 1997 году, а в 1999 году у них родилась дочка. Режиссер Шон Пени женился на актрисе Робин Райт. Они снялись в фильме «Она так прекрасна».
 
Сергей Пономаренко (Крыса) и Марина Климова (Ло­шадь). Слава и гордость отечественного фигурного ката­ния. Теперь они живут и работают в Америке. Абсолютное счастье, двое детей.
 
Ничего такого особенного, разве что фраза, сказанная еще в далекие годы про 24 часа в сутках, которые они проводят вместе. Ничего с тех пор не измени­лось, они всегда рядом и очень мало общаются с миром, им Все труднее общаться с миром.
 
 
Источник:
06 дек 2007, 15:33
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.