Последние новости
04 дек 2016, 21:59
Все ближе и ближе веселый праздник – Новый год. Понемногу начинают продавать...
Поиск

» » » Любовь и брак Крысы-мужчины. Гороскоп совместимости Крыса-Змея.


Любовь и брак Крысы-мужчины. Гороскоп совместимости Крыса-Змея.

Любовь и брак Крысы-мужчины. Гороскоп совместимости Крыса-Змея.Духовный союз в драматических тонах. Энергия этого брака чрезвычайно высока и взаимна. Драматизм брака находит идеальных исполнителей и одновременно идеаль­ных потребителей драматической энергии. Битва титанов! Что из этого получится? Что угодно, но только не застой и плавное течение жизни. Буйство красок и ощущений, море восторгов и бездна переживаний. Но именно в таком коле­бании настроений может быть найдена дорога к счастью, ибо духовный союз не предназначен для поступательного и прямолинейного движения, в нем множество зигзагов, резких перемен, неожиданных событий — и в этом вся его прелесть...
 
Те, кто не испугался сложных отношений, поймут, что игра стоила свеч и глубина взаимного погружения почти беспредельна. Разве что придется разлюбить обществен­ную жизнь. Смысл духовного брака в том, что надо больше думать друг о друге, чем об обществе. Бесконечные бесе­ды, колодец мудрости и тонких переживаний, в который спускаются две одинокие души, сплетаясь и срастаясь, — как все это чудесно и драматично! Любовь в таком союзе уже не детская забава и не юношеский восторг, а взрослое и мудреное занятие.
 
Среди великих браков союз писательницы Мэри Шел­ли («Франкенштейн, или Новый Прометей») и великого анг­лийского поэта Перси Биши Шелли.
 
В современной российской реальности широко известен союз певицы Роксаны Бабаян и артиста кино Михаила Державина. Интересно отметить, что Державину на момент женитьбы стукнуло уже 45 лет. Для духовного союза такой поздний вход очень характерен.
 
В кино для духовного союза идеальный сюжетный ход — это изначальный конфликт, который постепенно перехо­дит во взаимное чувство. Пусть в комедийном ключе, но энергетически очень точно все это изображено в фильме «Сердца четырех», где героиня Валентины Серовой (про­фессор Мурашова) и герой Евгения Самойлова (Колчин) начинают с очень большой неприязни и недоверия.
 
Но именно из конфликта неожиданно вырастает любовь. Еще более сложный энергетический расклад проде­монстрировали актеры Ивар Калныньш и Вия Артмане в фильме «Театр» по Сомерсету Моэму. Всегда интересно смотреть, как артисты играют артистов. Драматургия в та­кой ситуации усложняется максимально.
Источник:
06 дек 2007, 15:28
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.