Последние новости
04 дек 2016, 17:43
Девушка погибла в результате сильного наводнения в испанском городе Малага, сообщает...
Поиск



» » » Любовь и брак Крысы-мужчины. Гороскоп совместимости Крыса-Кот.


Любовь и брак Крысы-мужчины. Гороскоп совместимости Крыса-Кот.

Любовь и брак Крысы-мужчины. Гороскоп совместимости Крыса-Кот.Равный союз открытого типа, что сразу делает его бо­лее пригодным для бизнеса, чем для политики, где излиш­няя открытость ни к чему. А так обычный карьерный союз. Необходимо либо делать одну на двоих карьеру, либо, опять же вдвоем, делать карьеру кому-то одному: либо мужу, либо жене. Что касается неизбежного выплеска аг­рессии, то, конечно, лучше обращать энергию вовне, хотя и внутри семьи некоторая напряженность не повредит. Ибо главное настроение этого союза — это дух соревнова­ния, жесткая конкуренция во всем.
 
В такую любовь всегда есть смысл прыгнуть, если мно­го энергии, которая бурлит в теле, кипит в мозгу и только объекта приложения и точки опоры. Буря чувств, взаимная страсть, ревность; разборки, стычки — все это союз Крысы и Кота гарантирует.
 
Большую часть энергии в это вкладывает Крыса, для Кота энергетическое положение бопее комфортно. Впрочем, вкладывать в равный союз нергию достаточно выгодно, каждый килоджоуль обеща­ет обернуться кучей денег или карьерным скачком. Если ее карьера не пошла, то тогда действительно страшно, воз­можен взрыв в отношениях.
 
В этом смысле наиболее явный и очевидный пример — это союз мэра Москвы Юрия Лужкова и Елены Батуриной. Энергетическая насыщенность этого союза буквально за­вораживает. Какой напор, какой прорыв, сколько уже сде­лано и никаких признаков усталости. Иногда кажется, что для такого энергетического штурма Москва слишком ма­ленький город.
 
Из истории литературы можно вспомнить союз Лили Брик (1891—1978) с Осипом Бриком (1988—1945). Нуж­но ли доказывать, что это был союз двух прагматиков, людей трезвых, жестких и достаточно агрессивных. Что касается карьеры, то выше Лили Брик в те годы мало кто поднялся, она вошла в самые высшие круги молодого советского бо­монда, и все благодаря влиянию Осипа.
 
Знаменитый телеведущий Юрий Николаев, придумав­ший «Утреннюю почту», а затем «Утреннюю звезду», свою карьеру сделал во многом благодаря энергии равного со­юза со своей Элеонорой. Для того чтобы оценить экранный эквивалент союза, необходимо посмотреть фильм «Тегеран-43». По сюжету скромная переводчица в исполнении Натальи Белохвостиковой оказывается неожиданно втянутой в жуткие шпион­ские страсти. Политика, расчет, жесткий и циничный взослый мир, один из героев которого шпион в исполнеии Игоря Костолевского. Стоит ли удивляться, что именно в этом фильме героиня Белохвостиковой оказалась значительно менее женственной, чем в других своих ролях.
Источник:
06 дек 2007, 14:49
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.